Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Внутренние спецификации производства на входящее сырье

3 ответа 1882 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и специи. Подскажите есть ли нормативные документы, по которым составляются спецификации на производстве, какие необходимо включить пункты в них. Состав, аллергены, условия хранения, показатели безопасности (согласно ТР ТС 021/2011). Что необходимо добавить еще?

Опубликовано

Доброго дня, если ожидается аудит поставщика то спецификации от matvei более чем Вас удолетворят. Если речь идёт об аудите СМК или СМБПП необходимо посмотреть, какие требования в части описания продукции сырья и материалов в стандартах на соответствие которым оценивается Система. 

Опубликовано

Добрый день! Требования к спецификациям на сырьевые компоненты и вспомогательные материалы по СМБПП приведены в ГОСТ Р ИСО 22000-2019 п.5.8.1.2.. Ниже требования к спецификациям на готовую продукцию

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности