Nika___ Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2022 В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и специи. Подскажите есть ли нормативные документы, по которым составляются спецификации на производстве, какие необходимо включить пункты в них. Состав, аллергены, условия хранения, показатели безопасности (согласно ТР ТС 021/2011). Что необходимо добавить еще?
matvei Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2022 У нас на производстве такая форма. Все аудиты устраивала. Лопатка свиная замороженная.docx Перец черный молотый.docx 1
Михаил Васильевич Опубликовано 19 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2022 Доброго дня, если ожидается аудит поставщика то спецификации от matvei более чем Вас удолетворят. Если речь идёт об аудите СМК или СМБПП необходимо посмотреть, какие требования в части описания продукции сырья и материалов в стандартах на соответствие которым оценивается Система.
Анушка Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2022 Добрый день! Требования к спецификациям на сырьевые компоненты и вспомогательные материалы по СМБПП приведены в ГОСТ Р ИСО 22000-2019 п.5.8.1.2.. Ниже требования к спецификациям на готовую продукцию
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти