Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Внутренние спецификации производства на входящее сырье

3 ответа 2638 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и специи. Подскажите есть ли нормативные документы, по которым составляются спецификации на производстве, какие необходимо включить пункты в них. Состав, аллергены, условия хранения, показатели безопасности (согласно ТР ТС 021/2011). Что необходимо добавить еще?

Опубликовано

Доброго дня, если ожидается аудит поставщика то спецификации от matvei более чем Вас удолетворят. Если речь идёт об аудите СМК или СМБПП необходимо посмотреть, какие требования в части описания продукции сырья и материалов в стандартах на соответствие которым оценивается Система. 

Опубликовано

Добрый день! Требования к спецификациям на сырьевые компоненты и вспомогательные материалы по СМБПП приведены в ГОСТ Р ИСО 22000-2019 п.5.8.1.2.. Ниже требования к спецификациям на готовую продукцию

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...