Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Внутренние спецификации производства на входящее сырье

3 ответа 1 493 просмотра


Рекомендуемые сообщения

В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и специи. Подскажите есть ли нормативные документы, по которым составляются спецификации на производстве, какие необходимо включить пункты в них. Состав, аллергены, условия хранения, показатели безопасности (согласно ТР ТС 021/2011). Что необходимо добавить еще?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

У нас на производстве такая форма. Все аудиты устраивала.

Лопатка свиная замороженная.docx Перец черный молотый.docx

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Доброго дня, если ожидается аудит поставщика то спецификации от matvei более чем Вас удолетворят. Если речь идёт об аудите СМК или СМБПП необходимо посмотреть, какие требования в части описания продукции сырья и материалов в стандартах на соответствие которым оценивается Система. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Добрый день! Требования к спецификациям на сырьевые компоненты и вспомогательные материалы по СМБПП приведены в ГОСТ Р ИСО 22000-2019 п.5.8.1.2.. Ниже требования к спецификациям на готовую продукцию

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности