Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 0

Отек под полиамидной оболочкой на сосисках

2 ответа 1611 просмотров


Elenka

Вопрос

Опубликовано

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, причины образования гелевого отека под оболочкой. Рецептура не меняется, а отек то есть, то его нет. 

Рекомендуемые сообщения

  • 0
Опубликовано

Добрый день.

Ваша тема созвучна с обсуждаемыми по этим ссылкам, посмотрите, может со статистикой что-то

(обычно когда ничего не меняется, но что-то происходит - виновата Луна в Юпитере)

 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...