- 0
Технология Су вид, как избежать больших влагопотерь
7 ответов 3125 просмотров
-
Кто в онлайне 5 пользователей, 0 анонимных, 56 гостей (Посмотреть всех)
7 ответов 3125 просмотров
Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности
Вопрос
Алексей су вид
доброго времени суток. подскажите пожалуйста как сохранить вес в куриной грудке при готовке по технологии "су вид" слишком большие влаго потери.?
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.