ladoga1242 Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2021 Всем доброго вечера! Имеется ряд вопросов. Вопрос первый: как лучше всего готовить свиной окорок, чтобы в итоге получить сочное и мягкое мясо. Второй вопрос: что может дать обработка мяса тендерайзером (сборка ножей, разрезающих волокна). Третий вопрос: что может дать шприцевание мяса, например, луковым соком, лимонным соком, кефиром. Заранее благодарю всех за помощь.
0 Главный технолог Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2021 18.02.2021 в 17:48, ladoga1242 сказал: Имеется ряд вопросов. И у нас! 18.02.2021 в 17:48, ladoga1242 сказал: Вопрос первый: как лучше всего готовить свиной окорок, чтобы в итоге получить сочное и мягкое мясо. На кухне или на мясоперерабатывающем заводе? На мангале? На костре? На вертеле? Сыровяленный - тоже можно сделать сочным и мягким! Запеченый? Варено-копченый, тушеный? В термокамере универсальной? Какой окорок? 18.02.2021 в 17:48, ladoga1242 сказал: Второй вопрос: что может дать обработка мяса тендерайзером (сборка ножей, разрезающих волокна). проколотые волокна даст. Это механическое размягчение мяса. 18.02.2021 в 17:48, ladoga1242 сказал: Третий вопрос: что может дать шприцевание мяса, например, луковым соком, лимонным соком, кефиром. Заранее благодарю всех за помощь. Фигню может дать и снижение сроков хранения. Такими ингредиентами не шприцуют. 1
Вопрос
ladoga1242
Всем доброго вечера!
Имеется ряд вопросов.
Вопрос первый: как лучше всего готовить свиной окорок, чтобы в итоге получить сочное и мягкое мясо.
Второй вопрос: что может дать обработка мяса тендерайзером (сборка ножей, разрезающих волокна).
Третий вопрос: что может дать шприцевание мяса, например, луковым соком, лимонным соком, кефиром.
Заранее благодарю всех за помощь.
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти