Alexei Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2020 Такой вопрос: Получили техзадание на производство стейков из куриного филе с точным весом. Очень большие потери при формовке и подгонке веса. Вес - 200 грамм (+/-10грамм) Кто сталкивался? Может, есть какая-то машина, которая может их подрезать под нужный размер/вес?
Андрей Чугунов Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2020 Есть, две машины надо. одна вдоль режет, вторая поперёк.Ставятся друг за другом нюансов миллион, цена космос. сырье своё? Или одна с вакуумом, Марел. нюансов также миллион, цена чуть меньше чем космос :))) 4
Alexei Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2020 Сырьё своё, обрезь используем в колбасных рецептурах, что слегка повышает себестоимость конечного продукта
Андрей Чугунов Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2020 https://marel.com/ru/products/tsm-profiler вторая. Обрезков так же много:) нюансов подбора формы ещё больше, «стеклянное» филе не идёт....если знаете что это за порок. 3
Alexei Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2020 Спасибо, это уже что-то, хоть какая-то зацепка. Ибо всё, что до этого на выставках видел - это аппарат примерно за 150k eur, сканирующий лазером объем продукта и на основании объёмных характеристик рассчитывающий толщину реза. это типа умного слайсера. Но он режет только в одной плоскости. со стекляными грудками не сталкивался. Или у нас это как-то по-другому называется.
Андрей Чугунов Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2020 19 часов назад, Alexei сказал: Спасибо, это уже что-то, хоть какая-то зацепка. Ибо всё, что до этого на выставках видел - это аппарат примерно за 150k eur, сканирующий лазером объем продукта и на основании объёмных характеристик рассчитывающий толщину реза. это типа умного слайсера. Но он режет только в одной плоскости. со стекляными грудками не сталкивался. Или у нас это как-то по-другому называется. Это был вариант номер один + к ней ещё горизонтальный слайсер нужен:))) 1
Krzysztof Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2020 Есть еще американские машины, которые обрезку по контуру делают водой под давлением. Тоже дорого, но эффективно.
Alexei Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2020 04.12.2020 в 17:17, Андрей Чугунов сказал: Это был вариант номер один + к ней ещё горизонтальный слайсер нужен:))) спасибо! 2 часа назад, Krzysztof сказал: Есть еще американские машины, которые обрезку по контуру делают водой под давлением. Тоже дорого, но эффективно. спасибо! тоже поищем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти