ЕленаАльтернатива Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2020 Коллеги, есть запрос на пельмени из цельнозерновой муки. Рецептуру предоставили, пыталась отформовать на китайце, но тесто рвет. Буду благодарна за любую помощь и наработки в этом вопросе.
0 Goncharov Roman Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2020 2 часа назад, ЕленаАльтернатива сказал: Коллеги, есть запрос на пельмени из цельнозерновой муки. Рецептуру предоставили, пыталась отформовать на китайце, но тесто рвет. Буду благодарна за любую помощь и наработки в этом вопросе. Добрый день. Разрыв идет при растяжении, верно? Попробуйте добавить эластичности за счет применения улучшителя теста.
0 GiGi Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2020 Согласен, только улучшитель на расслабления клейковины. Какие показатели у этой муки? Влага клейковина идк?
0 ЕленаАльтернатива Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2020 Когда формуется носок все ок, а когда начинаешь пускать начинку то разрыв,..я ж хочу, знать бы что насыпать показатели мука среднего помола клейковина 28 влага 11 идк 80
0 Goncharov Roman Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2020 2 часа назад, ЕленаАльтернатива сказал: Когда формуется носок все ок, а когда начинаешь пускать начинку то разрыв,..я ж хочу, знать бы что насыпать показатели мука среднего помола клейковина 28 влага 11 идк 80 есть много поставщиков специй которые поставляют улучшители для теста надо взять у нескольких и подобрать что вам подойдет. как пример НЕ РЕКЛАМА - раньше работал с улучшителем кейк 2000
0 GiGi Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2020 Ого, сухая сука. Не реклама, denfai от 0.05 кг на 90 муки или милорд улучшитель теста ПК или ПР. Для китайских и российских аппаратов. Кстати ПР расслабляет ещё лучше ПК. Можно без расстойки работать.
0 ЕленаАльтернатива Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2020 9 часов назад, GiGi сказал: Ого, сухая сука. Не реклама, denfai от 0.05 кг на 90 муки или милорд улучшитель теста ПК или ПР. Для китайских и российских аппаратов. Кстати ПР расслабляет ещё лучше ПК. Можно без расстойки работать. спасибо, а цифры у денфая какие? их много видов
0 Goncharov Roman Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2020 1 час назад, ЕленаАльтернатива сказал: спасибо, а цифры у денфая какие? их много видов Рекомендуемая дозировка будет указана на упаковке, но в вашем случае дозировку нужно подбирать экспериментальным путем. Возьмите по верхнему пределу дозировки, посмотрите результат и если не получить начинайте увеличивать дозировку пока не достигните желаемого результата.
0 GiGi Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2020 16 часов назад, ЕленаАльтернатива сказал: спасибо, а цифры у денфая какие? их много видов Denfai 70.01classic.
0 ЕленаАльтернатива Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2020 03.10.2020 в 00:30, GiGi сказал: Denfai 70.01classic. спасибо
Вопрос
ЕленаАльтернатива
Коллеги, есть запрос на пельмени из цельнозерновой муки. Рецептуру предоставили, пыталась отформовать на китайце, но тесто рвет. Буду благодарна за любую помощь и наработки в этом вопросе.
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти