Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

ЕленаАльтернатива

Профессионал
  • Число публикаций

    16
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О ЕленаАльтернатива

  • Звание
    Участник форума

Информация

  • Ваш пол:
    женский

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Волгоград
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    от друзей

Контакты

  • Сайт
    http://alternativa34.ru

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Очень много времени в цеху, тесто высахает, у нас максимально время нааолнения 50 минут, шпильку зааолняем наполовину
  2. Коллеги, прошу помощи! Выпускаем на китайце постные вареники (начинки яблоко корица, капуста тушеная /грибы). в процессе хранения трескаются вареники по рисунку рассекателя. Замораживаю в обычной камере (не шоковой) 12 часов, телеги перематываю пленкой, того чтобы не стояли под вентиляторами. Улучшителями пользуемся Штерн Ингридиент. Если кто то поможет советом/рецептурой буду благодарна
  3. Коллеги, вопрос, чем можно связать творожную начинку. Нужно сделать максимально дешевую начинку для вареников с молокосодержащим продуктом изготовленным по технологии творога, на стабилизаторы с какими составляющими лучше обратить внимание?
  4. Когда формуется носок все ок, а когда начинаешь пускать начинку то разрыв,..я ж хочу, знать бы что насыпать показатели мука среднего помола клейковина 28 влага 11 идк 80
  5. Коллеги, есть запрос на пельмени из цельнозерновой муки. Рецептуру предоставили, пыталась отформовать на китайце, но тесто рвет. Буду благодарна за любую помощь и наработки в этом вопросе.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности