Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

ЕленаАльтернатива

Профессионал
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About ЕленаАльтернатива

  • Rank
    Пишет на форуме редко...

Информация

  • Ваш пол:
    женский

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Волгоград
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    от друзей

Контакты

  • Сайт
    http://alternativa34.ru

Страна

  • Флаг
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Коллеги, вопрос, чем можно связать творожную начинку. Нужно сделать максимально дешевую начинку для вареников с молокосодержащим продуктом изготовленным по технологии творога, на стабилизаторы с какими составляющими лучше обратить внимание?
  2. Когда формуется носок все ок, а когда начинаешь пускать начинку то разрыв,..я ж хочу, знать бы что насыпать показатели мука среднего помола клейковина 28 влага 11 идк 80
  3. Коллеги, есть запрос на пельмени из цельнозерновой муки. Рецептуру предоставили, пыталась отформовать на китайце, но тесто рвет. Буду благодарна за любую помощь и наработки в этом вопросе.
×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy