Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

ЕленаАльтернатива

Профессионал
  • Число публикаций

    9
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О ЕленаАльтернатива

  • Звание
    Пишет на форуме редко...

Информация

  • Ваш пол:
    женский

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Волгоград
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    от друзей

Контакты

  • Сайт
    http://alternativa34.ru

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Коллеги, вопрос, чем можно связать творожную начинку. Нужно сделать максимально дешевую начинку для вареников с молокосодержащим продуктом изготовленным по технологии творога, на стабилизаторы с какими составляющими лучше обратить внимание?
  2. Когда формуется носок все ок, а когда начинаешь пускать начинку то разрыв,..я ж хочу, знать бы что насыпать показатели мука среднего помола клейковина 28 влага 11 идк 80
  3. Коллеги, есть запрос на пельмени из цельнозерновой муки. Рецептуру предоставили, пыталась отформовать на китайце, но тесто рвет. Буду благодарна за любую помощь и наработки в этом вопросе.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности