Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

МГУПП

0 ответов 1924 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кафедра «Технология и биотехнологии продуктов питания животного происхождения» в 2013 году объединила кафедры «Технология мяса и мясопродуктов» и «Технология молока и молочных продуктов», работающие со дня основания вуза. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...