Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 0

Белые вкрапления в хамоне. Тирозин?

1 ответ 10861 просмотр


Вопрос

Опубликовано

Привезли друзья из Греции в качестве презента хамон тонко нарезанный в вакуумной упаковке из какого-то местного супермаркета. Начал дома рассматривать, а там какие-то мелкие белые точки. Может кто кушал недавно хамон, было ли такое в нём? На соль не похоже.

 

Читал, что вроде как это частички тирозина, который является показателем зрелости хамона.

IMG_20190916_175659.jpg

IMG_20190916_181239.jpg

IMG_20190916_181243.jpg

Рекомендуемые сообщения

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности