Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 0

Белые вкрапления в хамоне. Тирозин?

1 ответ 12608 просмотров


vv9

Вопрос

Опубликовано

Привезли друзья из Греции в качестве презента хамон тонко нарезанный в вакуумной упаковке из какого-то местного супермаркета. Начал дома рассматривать, а там какие-то мелкие белые точки. Может кто кушал недавно хамон, было ли такое в нём? На соль не похоже.

 

Читал, что вроде как это частички тирозина, который является показателем зрелости хамона.

IMG_20190916_175659.jpg

IMG_20190916_181239.jpg

IMG_20190916_181243.jpg

Рекомендуемые сообщения

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...