Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

3 комментария


Рекомендуемые комментарии

Подскажите, насколько это сложно (предполагаю, что, одновременно это сделать и собрать - не легко)?

Насколько оно съедобно?

Приходится-ли ради картинки идти на компромисс со вкусом продукта?

Ссылка на комментарий
9 часов назад, Dkfl сказал:

Подскажите, насколько это сложно (предполагаю, что, одновременно это сделать и собрать - не легко)?

Насколько оно съедобно?

Приходится-ли ради картинки идти на компромисс со вкусом продукта?

Насколько съедобен мясной белок? Плюс-минус, он одинаков в изделиях. Вкусоароматика достигла космических высот. На компромиссы в изделиях могу пойти только с временным фактором (бывают и сложные в сборке изделия). В данной "горке", только куриные бедра не для потока, а остальное, вролне себе собирается.

 

Ссылка на комментарий

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста - рядом с продуктом с черным красителем продукт, похожий на мясной хлеб с включениями фисташек. Вопрос - крупные кусочки мяса на срезе предварительно солили с гемоглобиновым красителем, чтобы получилась такая окантовка у кусочков (внутрь краситель не проникает)? Или какой-то другой способ использовался? А в основе фарш вареной колбасы? Спасибо.

Ссылка на комментарий
Guest
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности