Изделия в пресс-формах... Запись Баламут опубликована в категории эксперименты · 25 Июля 2023 33 046 просмотров Поделиться Прочее Подписчики 3 3 Жалоба
Dkfl 227 Опубликовано 25 Июля 2023 Жалоба Поделиться Подскажите, насколько это сложно (предполагаю, что, одновременно это сделать и собрать - не легко)? Насколько оно съедобно? Приходится-ли ради картинки идти на компромисс со вкусом продукта? Цитата Ссылка на комментарий
Баламут 248 Опубликовано 26 Июля 2023 Жалоба Поделиться 9 часов назад, Dkfl сказал: Подскажите, насколько это сложно (предполагаю, что, одновременно это сделать и собрать - не легко)? Насколько оно съедобно? Приходится-ли ради картинки идти на компромисс со вкусом продукта? Насколько съедобен мясной белок? Плюс-минус, он одинаков в изделиях. Вкусоароматика достигла космических высот. На компромиссы в изделиях могу пойти только с временным фактором (бывают и сложные в сборке изделия). В данной "горке", только куриные бедра не для потока, а остальное, вролне себе собирается. Цитата Ссылка на комментарий
Navshar1984 1 Опубликовано 2 Августа 2023 Жалоба Поделиться Добрый день! Подскажите, пожалуйста - рядом с продуктом с черным красителем продукт, похожий на мясной хлеб с включениями фисташек. Вопрос - крупные кусочки мяса на срезе предварительно солили с гемоглобиновым красителем, чтобы получилась такая окантовка у кусочков (внутрь краситель не проникает)? Или какой-то другой способ использовался? А в основе фарш вареной колбасы? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
3 комментария
Рекомендуемые комментарии