Купил шкаф для сухого созревания мяса. Для начала самый бюджетный на 100 ЛитровMeatage VI46. Китай.
Одни пишут: загрузка 20 кг, другие-14.
Заложил для тренировки кусок чак ролла от Мираторга >3кг.
Заводские установки у него (не менял):
температура=1°+ - 2,5 (реально 0…3,5, иногда подпрыгивает до 7°)
Отн.влажность=85% (реально пляшет от 54 до 77).
Ультрафиолетовая лампа должна включаться автоматически раз в сутки на 1 час. Проконтролировать возможности нет, поэтому пользуюсь недоделанным ручным режимом. Если включил, должна сама выключаться через час. Это не работает, выключаю сам.
Панель с кнопками управления и индикаторами при закрытой двери закрыта верхней планкой двери. Индикаторы температуры и влажности можно кое как подглядеть, если встать на колени и смотреть снизу.
Инструкция с хреновым переводом, с ошибками. Но в первых же строках предупреждают, что за ошибки в инструкции ответственности не несут.
У кого-то есть опыт работы с этим чудом техники?