Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Руслан_Технолог

Профессионал
  • Постов

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Руслан_Технолог

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    без флага

Посетители профиля

2763 просмотра профиля

Достижения Руслан_Технолог

Участник форума

Участник форума (4/11)

7

Репутация

  1. Да, колбаса жарилась на протвине одновременно при едином терморежиме.Опыт показывает, что не любая. Проводил тестирования. Да, температура с профессиональной печи заказчика. В качестве оборудования для тестирования использовал пароконвектомат Рациональ.
  2. Контроль слева. Центр и справа опыт.
  3. Коллеги, добрый день. При производстве пепперони с/к для пиццы на быстрых стартах с подваром наблюдается проблема сворачивания колбасы в "чашку", либо ее обуглевание без деформации формы. По составу п/ж, шпиг, гранулы 1:3 20-25% к рецептуре. По функционалу ПАС без сахаров, сахара для культуры 0,3, смесь пищевых волокон для улучшения процесса сушки 1%, краситель паприка жидкая. Горит при 250 градусов 5 минут. Поделитесь идеями составления рецептуры для решения проблемы.
  4. Клетчатки заложите 1-1,5% от массы мясного сырья Сухари зависит от того куда вы их кладете, в фарш или панир. Я бы в любом из случаев сохранил сухари и добавил клетчатку. Белок лучше положите растительный и водички на него еще долить можно.
  5. При СС 50р и 80% содержания мяса - конечно же мехобвалочка родненькая)
  6. Данный батон и ему подобные реанимации не подлежат Режимы: Ферментация 20-24 градуса 85% влажность Сушка 12-14 градусов 76-78% влажность
  7. Свяжись с представителями компании ПТИ в вашем регионе, на Агропродмаше они предлагали готовое решение
  8. Если есть интерес, то готов посодействовать в подборе рецептур и ингредиентов. ТУ предоставим.
  9. Как сделать такую красоту?
×
×
  • Создать...