Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Skylark2410

Профессионал
  • Число публикаций

    3
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    3

Skylark2410 последний раз побеждал 3 Января 2019

Skylark2410 - автор самых популярных публикаций!

Репутация

5 Обычный

О Skylark2410

  • Звание
    Пишет на форуме редко...

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Ген. Директор/Директор/Зам. Директора
  • Источник информации о портале
    от друзей

Контакты

  • Сайт
    https://autotherm.de/?lang=ru

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

685 просмотров профиля
  1. Добрый день. Из прочитанного выше, если я правильно понял, вы не подвешиваете части птицы, а укладываете на сетку. Это понятно, внешний вид продукта получается лучше, но для такого способа размещения требуется специальное оборудование. «По умолчанию», в камерах воздух циркулирует так: входит с двух сторон одновременно, проходит до самооо низа и возвращается через центр сквозь продукт обратно наверх. Когда вы укладываете продукт на сетку, вы фактически закрываете путь воздуху, возникают встречные потоки и избыточнле давление в каналах. Это может приводить к выбрасыванию «застоявшейся»
  2. Но это опять-таки - сушка. Значит нужно либо стекать перед загрузкой, либо дольше сушить, пока стекающий рассол на нижних рядах не высохнет. Но это - потери. Значит нужно сделать так, чтобы не вытекал рассол Из технических моментов. Какой обогрев? Если паровой, то нужно проверить калорифер, не подтекает ли. Это скажется на сушке. Правильно был задан вопрос, какая загрузка? Может быть стоит вешать на один кусок на палку меньше, давая больше расстояние между кусками, чтобы была лучшая вентиляция? Кроме того, это, возможно, даст снизить влажность при сушке ниже 20%. Возможно, камера перегруж
  3. Они стояли в 3 зале 2 павильона. В прошлом году тоже выставлялись. Согласен с Кириллом, главный вопрос при выборе - наличие серьёзной поддержки на территории России и опыта реализованных проектов. Появляется много новых имён на рынке термокамер, в том числе и российских производителей. Но в основном это пока что всё же неплохие (или плохие) копии европейского оборудования, но не собственные разработки. А значит решение технических и технологических вопросов, которые будут появляться в ходе накопления опыта, ложится на тех заказчиков, которые ищут что-то новое и непроверенное, и имеют вре
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности