Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Skylark2410

Профессионал
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Skylark2410 last won the day on January 3 2019

Skylark2410 had the most liked content!

Community Reputation

5 Обычный

About Skylark2410

  • Rank
    Пишет на форуме редко...

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Ген. Директор/Директор/Зам. Директора
  • Источник информации о портале
    от друзей

Контакты

  • Сайт
    https://autotherm.de/?lang=ru

Страна

  • Флаг
    Россия

Recent Profile Visitors

529 profile views
  1. Добрый день. Из прочитанного выше, если я правильно понял, вы не подвешиваете части птицы, а укладываете на сетку. Это понятно, внешний вид продукта получается лучше, но для такого способа размещения требуется специальное оборудование. «По умолчанию», в камерах воздух циркулирует так: входит с двух сторон одновременно, проходит до самооо низа и возвращается через центр сквозь продукт обратно наверх. Когда вы укладываете продукт на сетку, вы фактически закрываете путь воздуху, возникают встречные потоки и избыточнле давление в каналах. Это может приводить к выбрасыванию «застоявшейся» в каналах смолы на продукт. Хорошо бы для такого продукта иметь заслонки, перекидывающие потоки воздуха. Или хотя бы укладывайте продукт пореже, чтобы воздух проходил свободно. Что касается программы, гле сначала идёт варка, то с таким мы столкнулись у заказчика. Но там была проблема в другом. При термообработке целой тушки на нормальной программе, рвало кожу. Но это было на камерах другого производителя со щеповым дымогенератором. Не могу сказать, как продукт повёл бы себя на наших аналогичных дымогенераторах, но мы запускали камеры с пародымогенератором, поэтому сделали обычную программу сушка/копчение/варка и продукт получился, как на фото (тёмный цвет - это требование заказчика).
  2. Но это опять-таки - сушка. Значит нужно либо стекать перед загрузкой, либо дольше сушить, пока стекающий рассол на нижних рядах не высохнет. Но это - потери. Значит нужно сделать так, чтобы не вытекал рассол Из технических моментов. Какой обогрев? Если паровой, то нужно проверить калорифер, не подтекает ли. Это скажется на сушке. Правильно был задан вопрос, какая загрузка? Может быть стоит вешать на один кусок на палку меньше, давая больше расстояние между кусками, чтобы была лучшая вентиляция? Кроме того, это, возможно, даст снизить влажность при сушке ниже 20%. Возможно, камера перегружена.
  3. Они стояли в 3 зале 2 павильона. В прошлом году тоже выставлялись. Согласен с Кириллом, главный вопрос при выборе - наличие серьёзной поддержки на территории России и опыта реализованных проектов. Появляется много новых имён на рынке термокамер, в том числе и российских производителей. Но в основном это пока что всё же неплохие (или плохие) копии европейского оборудования, но не собственные разработки. А значит решение технических и технологических вопросов, которые будут появляться в ходе накопления опыта, ложится на тех заказчиков, которые ищут что-то новое и непроверенное, и имеют время и деньги на подобные эксперименты.
×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy