Загрузки
Популярные файлы
-
Отеки в колбасных изделиях Автор Главный технолог
- 2127
- 8
Отеки колбасных изделий – одна из наиболее часто встречающихся проблем в производстве вареных и варено-копченых колбасных изделий. Изделия с такими дефектами не подлежат реализации, а если попадают на прилавок, то уже в урезанном виде в вакуумной упаковке. Статья рассказывает о причинах возникновения отеков в колбасных изделиях, где делается особый акцент на отек вызванный ударом щёчек клипсатора. Еще раз выражаю огромную благодарность статьи за работу над материалом, практические опыты и пр -
Информационный дайджест о текущем состоянии и тенденциях рынка специй и комплексных смесей Автор Редактор
- 139
- 0
Информационный дайджест предоставляет сведения о текущем состоянии и тенденциях рынка специй и комплексных смесей. Содержание: обзор мирового и российского рынка специй и пищевых ингредиентов за 2-ой квартал 2016г -
Трансглютаминазация России. 13-й фактор Автор Главный технолог
- 547
- 5
В промышленности препарат используют в мясных системах, где он катализирует образование ковалентных связей между свободными аминогруппами (свободных либо из боковых цепей лизина) и гамма-карбоксамидными группами глутамина. Иными словами, образуя ковалентные поперечные связи между мышечными белками, трансглютаминаза создает сетчатую матрицу, что позволяет «сшивать» кусочки мясного сырья, эффективно удерживать как мясной сок, так и дополнительно вносимую влагу. Прочность образованной белковой стру
Новые файлы
-
-
-
-
-
-
Вехи развития рынка мясоперерабатывающего оборудования в современной России
Автор Главный технолог
69 0
Бесплатный -
-
-
-
-
-
-
-
С высоким рейтингом
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Текущее состояние и тенденции мирового рынка специй, пряностей, сушеных овощей и трав.
Автор Редактор
162 0
Бесплатный
Самые скачиваемые
-
-
-
Использование пробиотических культур для производства колбасных изделий (Монография)
Автор Главный технолог
1232 0
Бесплатный -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-