Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Технологические аспекты применения биологически активной добавки СЕЛЕНПРОПИОНИКС в мясной промышленности 1.0


2 скриншота

О файле

Статья рассказывает о обогащении мясной продукции селеном. Высокоактивная добавка «Селенпропионикс» помимо обогащения продуктов селеном, недостаток которого испытывает в настоящее время практически все население России, позволяет изготавливать по сокращенной технологии варено-копченые мясные продукты с высокими потребительскими свойствами и пролонгированным сроком годности. Рекомендована к внедрению технология изготовления функциональных деликатесных цельномышечных мясных продуктов с применением БАД «Селенпропионикс». Гарантируется выпуск продукции высокого качества и приемлемой себестоимости.




Обратная связь от пользователя

Рекомендуемые комментарии

Комментариев для отображения не найдено.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности