Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Применение оболочек Амитекс Элита-С и Амилайн Элита для производства продуктов длительного хранения


3 скриншота

О файле

Увеличение сроков годности пищевых продуктов является актуальной задачей для многих производителей, так как только продукция с длительным сроком годности делает производителя независимым от сбыта, позволяет расширять географию продаж, способствует росту и развитию предприятия.

Сроки годности пищевых изделий зависят от целого ряда гигиенических и технологических факторов, при соблюдении которых можно получить ожидаемый результат. Не последнюю роль в этом процессе играет упаковка. Статья посвящена возможности и необходимости применения высокобарьерных оболочек Амитекс Элита-С и Амилайн Элита для производства продуктов длительного хранения.

В статье приводится расчет срока годности продукции в оболочке по формуле учитывающей газопроницаемость оболочки.




Обратная связь от пользователя

Рекомендуемые комментарии

Комментариев для отображения не найдено.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности