Meat and Poultry Industry Russia & VIV 2022 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Meat and Poultry Industry Russia & VIV 2022

Meat and Poultry Industry Russia & VIV 2022

Международная выставка и саммит

15-17 марта 2022

Москва, МВЦ «КРОКУС ЭКСПО»

88

Выставка

Москва, МВЦ «КРОКУС ЭКСПО»

Организатор: Асти Групп

15-17 марта 2022

Москва, МВЦ «КРОКУС ЭКСПО»

Meat and Poultry Industry Russia & VIV 2022

Международная выставка и саммит

Важное отраслевое мероприятие для демонстрации всей цепочки производства продукции животноводства и птицеводства – от поля до стола. На выставке представлены: корма и кормопроизводство, оборудование и технологии для птицеводства и животноводства, решения по переработке, упаковке и доставке сельскохозяйственной продукции потребителю.

Участники выставки имеют возможность продемонстрировать свою продукцию специалистам отрасли и заключить выгодные контракты. Ведущие агрохолдинги, свиноводческие и птицеводческие комплексы, а также перерабатывающие предприятия находят на нашей выставке необходимые им технологии, в т.ч. и новинки, для оснащения своего предприятия.

Выставка - это и получение актуальной информации по основным тенденциям отрасли. Эту задачу выполняет насыщенная деловая программа и Саммит "Аграрная политика России: безопасность и качество продукции".

Приму участие (0)

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация