Meat and Poultry Industry Russia & VIV 2022 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Meat and Poultry Industry Russia & VIV 2022

Meat and Poultry Industry Russia & VIV 2022

Международная выставка и саммит

15-17 марта 2022

Москва, МВЦ «КРОКУС ЭКСПО»

6207

Выставка

Москва, МВЦ «КРОКУС ЭКСПО»

Организатор: Асти Групп

15-17 марта 2022

Москва, МВЦ «КРОКУС ЭКСПО»

Meat and Poultry Industry Russia & VIV 2022

Международная выставка и саммит

Важное отраслевое мероприятие для демонстрации всей цепочки производства продукции животноводства и птицеводства – от поля до стола. На выставке представлены: корма и кормопроизводство, оборудование и технологии для птицеводства и животноводства, решения по переработке, упаковке и доставке сельскохозяйственной продукции потребителю.

Участники выставки имеют возможность продемонстрировать свою продукцию специалистам отрасли и заключить выгодные контракты. Ведущие агрохолдинги, свиноводческие и птицеводческие комплексы, а также перерабатывающие предприятия находят на нашей выставке необходимые им технологии, в т.ч. и новинки, для оснащения своего предприятия.

Выставка - это и получение актуальной информации по основным тенденциям отрасли. Эту задачу выполняет насыщенная деловая программа и Саммит "Аграрная политика России: безопасность и качество продукции".

Приму участие (2)

Modelohka-82
Игорь Гончаров
Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
foodsafetymarket
Реклама
СтилТэкс
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

6
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация