Meat and Poultry Industry Russia & VIV 2022 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Meat and Poultry Industry Russia & VIV 2022

Meat and Poultry Industry Russia & VIV 2022

Международная выставка и саммит

15-17 марта 2022

Москва, МВЦ «КРОКУС ЭКСПО»

2518

Выставка

Москва, МВЦ «КРОКУС ЭКСПО»

Организатор: Асти Групп

15-17 марта 2022

Москва, МВЦ «КРОКУС ЭКСПО»

Meat and Poultry Industry Russia & VIV 2022

Международная выставка и саммит

Важное отраслевое мероприятие для демонстрации всей цепочки производства продукции животноводства и птицеводства – от поля до стола. На выставке представлены: корма и кормопроизводство, оборудование и технологии для птицеводства и животноводства, решения по переработке, упаковке и доставке сельскохозяйственной продукции потребителю.

Участники выставки имеют возможность продемонстрировать свою продукцию специалистам отрасли и заключить выгодные контракты. Ведущие агрохолдинги, свиноводческие и птицеводческие комплексы, а также перерабатывающие предприятия находят на нашей выставке необходимые им технологии, в т.ч. и новинки, для оснащения своего предприятия.

Выставка - это и получение актуальной информации по основным тенденциям отрасли. Эту задачу выполняет насыщенная деловая программа и Саммит "Аграрная политика России: безопасность и качество продукции".

Приму участие (1)

Modelohka-82
Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчины, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация