Система менеджмента пищевой безопасности на основе принципов НАССР - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Система менеджмента пищевой безопасности на основе принципов НАССР

Система менеджмента пищевой безопасности на основе принципов НАССР

12-15 апреля 2022

Организатор: ФГБУ «ВГНКИ»

12-15 апреля 2022

Система менеджмента пищевой безопасности на основе принципов НАССР

Программа онлайн-семинара «Система менеджмента пищевой безопасности на основе принципов НАССР» Семинар позволит сотрудникам, занимающимся разработкой, внедрением и управлением системами менеджмента, получить соответствующие базовые знания для самостоятельной разработки НАССР, провести работу над ошибками, выявляемыми на аудитах, и подготовиться к внешним проверкам, а также дает обзор требований системы пищевой безопасности на соответствие принципам HACCP и построен на основе стандарта ISO 22000, производственных практик GMP, Codex Alimentarius. Преподаватель курса – ведущий эксперт и аудитор систем пищевой безопасности.

По итогам освоения программы слушатели получат сертификат участника установленного образца.

Стоимость участия для одного специалиста составляет 21 116,72 рублей.

Для участия в обучающем мероприятии необходимо направить заявку на электронную почту umo@vgnki.ru

Приму участие (2)

natar7
Тимур Лешуков
Предыдущие мероприятия
25 - 26
f
2021
НАССР Разработка и внедрение системы пищевой безопасности
Семинар Москва 1221 Организатор: ФГБУ «ВГНКИ»
Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
АтлантисПак 2025
Реклама
КБ
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

0
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд
Печь MAUTING льёт смолу в камеру.

Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...

6
Злой Жук
Злой Жук
Инструкция по санитарному дню

Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...

4
yuliya_vladimirovna
yuliya_vladimirovna


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация