Система менеджмента пищевой безопасности на основе принципов НАССР
Программа онлайн-семинара «Система менеджмента пищевой безопасности на основе принципов НАССР» Семинар позволит сотрудникам, занимающимся разработкой, внедрением и управлением системами менеджмента, получить соответствующие базовые знания для самостоятельной разработки НАССР, провести работу над ошибками, выявляемыми на аудитах, и подготовиться к внешним проверкам, а также дает обзор требований системы пищевой безопасности на соответствие принципам HACCP и построен на основе стандарта ISO 22000, производственных практик GMP, Codex Alimentarius. Преподаватель курса – ведущий эксперт и аудитор систем пищевой безопасности.
По итогам освоения программы слушатели получат сертификат участника установленного образца.
Стоимость участия для одного специалиста составляет 21 116,72 рублей.
Для участия в обучающем мероприятии необходимо направить заявку на электронную почту umo@vgnki.ru.
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
