Система менеджмента пищевой безопасности на основе принципов НАССР
Организатор: ФГБУ «ВГНКИ»
Система менеджмента пищевой безопасности на основе принципов НАССР
Программа онлайн-семинара «Система менеджмента пищевой безопасности на основе принципов НАССР» Семинар позволит сотрудникам, занимающимся разработкой, внедрением и управлением системами менеджмента, получить соответствующие базовые знания для самостоятельной разработки НАССР, провести работу над ошибками, выявляемыми на аудитах, и подготовиться к внешним проверкам, а также дает обзор требований системы пищевой безопасности на соответствие принципам HACCP и построен на основе стандарта ISO 22000, производственных практик GMP, Codex Alimentarius. Преподаватель курса – ведущий эксперт и аудитор систем пищевой безопасности.
По итогам освоения программы слушатели получат сертификат участника установленного образца.
Стоимость участия для одного специалиста составляет 21 116,72 рублей.
Для участия в обучающем мероприятии необходимо направить заявку на электронную почту umo@vgnki.ru.
2021
Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...
Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...
Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...
В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...
Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...
Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...