Система менеджмента пищевой безопасности на основе принципов НАССР
Организатор: ФГБУ «ВГНКИ»
Система менеджмента пищевой безопасности на основе принципов НАССР
Программа онлайн-семинара «Система менеджмента пищевой безопасности на основе принципов НАССР» Семинар позволит сотрудникам, занимающимся разработкой, внедрением и управлением системами менеджмента, получить соответствующие базовые знания для самостоятельной разработки НАССР, провести работу над ошибками, выявляемыми на аудитах, и подготовиться к внешним проверкам, а также дает обзор требований системы пищевой безопасности на соответствие принципам HACCP и построен на основе стандарта ISO 22000, производственных практик GMP, Codex Alimentarius. Преподаватель курса – ведущий эксперт и аудитор систем пищевой безопасности.
По итогам освоения программы слушатели получат сертификат участника установленного образца.
Стоимость участия для одного специалиста составляет 21 116,72 рублей.
Для участия в обучающем мероприятии необходимо направить заявку на электронную почту umo@vgnki.ru.
2021
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...