Асти Групп проведет форум, посвященный новой экономической географии АПК, в начале октября - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Асти Групп проведет форум, посвященный новой экономической географии АПК, в начале октября

logo

Международный выставочный оператор Асти Групп сообщает, что в программу саммита «Аграрная политика России: безопасность и качество продукции», включен межотраслевой форум «Новая экономическая география АПК: стратегия, поиск, решения!», который состоится 5–7 октября в Москве.

Масштабные проекты Асти Групп, связанные с агропромышленным комплексом и пищевой индустрией, направлены на международную интеграцию, кооперацию и мультиполярное сотрудничество. Рамки саммита и выставки «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК / MAP Russia & VIV» будут расширены с учетом рыночной ситуации и актуальных потребностей участников мероприятий. Инициативу Асти Групп поддержали органы государственного управления, профильные союзы и ассоциации, а также постоянные партнеры выставочной компании.

Межотраслевой форум «Новая экономическая география АПК: стратегия, поиск, решения!» будет проводиться в московском Центре международной торговли (ЦМТ) — одном из крупнейших деловых комплексов столицы на Краснопресненской набережной.

Как и другие мероприятия Недели агропромышленного комплекса, форум проводится при содействии федеральных министерств сельского хозяйства, промышленности и торговли, науки и высшего образования, Торгово-промышленной палаты, Центра поддержки предпринимательства, отраслевых профессиональных объединений и средств массовой информации.При разработке программы Асти Групп руководствуется запросами и опытом компаний, постоянно участвующих в выставках и саммитах.

Организационный комитет предлагает следующие темы для дискуссии:

Реклама
ПрофиБио
  • механизмы стабилизации в агробизнесе: культура использования государственной поддержки, цифровая экономика агросектора, оптимальные банковские пакеты, кадровая политика;

  • тренды и новейшие веяния в сфере производства кормов: развитие собственного семенного фонда, создание хранилищ — в том числе криогенных, импортозамещение при модернизации существующих и планировании новых активов;

  • внедрение непрерывной холодильной цепи в агропромышленном комплексе, гарантирующей сохранность и неизменное качество пищевой продукции животноводства по концепции «от поля до стола»;

  • экспортно-импортная логистика: укрепление проверенных и формирование новых цепочек со странами-партнерами, включая объединения Евразийский экономический союз (ЕАЭС), Шанхайская организация сотрудничества (ШОС) и БРИКС (Бразилия, Индия, Китай и ЮАР);

  • оптимизация логистических маршрутов;

  • социальный аспект доступности полноценного качественного питания;

  • стратегия технологического суверенитета;

  • путь к продовольственной обеспеченности и безопасности;

  • межотраслевое и межрегиональное взаимодействие в новых реалиях.

Асти Групп приглашает на форум топ-менеджмент сельскохозяйственных и пищевых компаний, руководителей профильных секторов АПК и смежных отраслей экономики.

В рамках Недели агропромышленного комплекса запланированы деловые встречи, круглые столы в формате В2В, выездные сессии на крупнейшие логистические хабы подмосковья. В обсуждении прогрессивных практик аграрного бизнеса будут участвовать представители государственной власти, аналитики рынка, специалисты международных и региональных компаний.

Чтобы зарегистрироваться как участник форума, отправляйте заявки по электронной почте. Задать сопутствующие вопросы консультантам Асти Групп вы можете по телефону +7 495 797 6914.

Ждем вас в Москве 5–7 октября!

1334
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
14 мая '25 638
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
12 мая '25 415
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
07 мая '25 818
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
30 апреля '25 1267
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
28 апреля '25 1290
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
23 апреля '25 1667
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 1567
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 1829 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 2089
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Интермик
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
16743 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация