Асти Групп проведет форум, посвященный новой экономической географии АПК, в начале октября - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Асти Групп проведет форум, посвященный новой экономической географии АПК, в начале октября

logo

Международный выставочный оператор Асти Групп сообщает, что в программу саммита «Аграрная политика России: безопасность и качество продукции», включен межотраслевой форум «Новая экономическая география АПК: стратегия, поиск, решения!», который состоится 5–7 октября в Москве.

Масштабные проекты Асти Групп, связанные с агропромышленным комплексом и пищевой индустрией, направлены на международную интеграцию, кооперацию и мультиполярное сотрудничество. Рамки саммита и выставки «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК / MAP Russia & VIV» будут расширены с учетом рыночной ситуации и актуальных потребностей участников мероприятий. Инициативу Асти Групп поддержали органы государственного управления, профильные союзы и ассоциации, а также постоянные партнеры выставочной компании.

Межотраслевой форум «Новая экономическая география АПК: стратегия, поиск, решения!» будет проводиться в московском Центре международной торговли (ЦМТ) — одном из крупнейших деловых комплексов столицы на Краснопресненской набережной.

Как и другие мероприятия Недели агропромышленного комплекса, форум проводится при содействии федеральных министерств сельского хозяйства, промышленности и торговли, науки и высшего образования, Торгово-промышленной палаты, Центра поддержки предпринимательства, отраслевых профессиональных объединений и средств массовой информации.При разработке программы Асти Групп руководствуется запросами и опытом компаний, постоянно участвующих в выставках и саммитах.

Организационный комитет предлагает следующие темы для дискуссии:

  • механизмы стабилизации в агробизнесе: культура использования государственной поддержки, цифровая экономика агросектора, оптимальные банковские пакеты, кадровая политика;

  • тренды и новейшие веяния в сфере производства кормов: развитие собственного семенного фонда, создание хранилищ — в том числе криогенных, импортозамещение при модернизации существующих и планировании новых активов;

  • внедрение непрерывной холодильной цепи в агропромышленном комплексе, гарантирующей сохранность и неизменное качество пищевой продукции животноводства по концепции «от поля до стола»;

  • экспортно-импортная логистика: укрепление проверенных и формирование новых цепочек со странами-партнерами, включая объединения Евразийский экономический союз (ЕАЭС), Шанхайская организация сотрудничества (ШОС) и БРИКС (Бразилия, Индия, Китай и ЮАР);

  • оптимизация логистических маршрутов;

  • социальный аспект доступности полноценного качественного питания;

  • стратегия технологического суверенитета;

  • путь к продовольственной обеспеченности и безопасности;

  • межотраслевое и межрегиональное взаимодействие в новых реалиях.

Асти Групп приглашает на форум топ-менеджмент сельскохозяйственных и пищевых компаний, руководителей профильных секторов АПК и смежных отраслей экономики.

В рамках Недели агропромышленного комплекса запланированы деловые встречи, круглые столы в формате В2В, выездные сессии на крупнейшие логистические хабы подмосковья. В обсуждении прогрессивных практик аграрного бизнеса будут участвовать представители государственной власти, аналитики рынка, специалисты международных и региональных компаний.

Чтобы зарегистрироваться как участник форума, отправляйте заявки по электронной почте. Задать сопутствующие вопросы консультантам Асти Групп вы можете по телефону +7 495 797 6914.

Ждем вас в Москве 5–7 октября!

567
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (19-23 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (19-23 сентября 2022 г.)
26 сентября ‘22 147
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (12-16 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (12-16 сентября 2022 г.)
19 сентября ‘22 478
Рынок мяса: рекордное снижение выпуска говядины и рост производства консервов
Рынок мяса: рекордное снижение выпуска говядины и рост производства консервов
14 сентября ‘22 856
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (5-9 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (5-9 сентября 2022 г.)
12 сентября ‘22 966
Фрикционные дымогенераторы и способы получения безопасного дыма
Фрикционные дымогенераторы и способы получения безопасного дыма
07 сентября ‘22 985
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (29 августа - 2 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (29 августа - 2 сентября 2022 г.)
05 сентября ‘22 932
HVP или HAP?
HVP или HAP?
03 сентября ‘22 943
Импортозамещение на рынке оборудования для мясопереработки
Импортозамещение на рынке оборудования для мясопереработки
31 августа ‘22 1626
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (22-26 августа 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (22-26 августа 2022 г.)
29 августа ‘22 1168
Блоги — Читаемое
все блоги

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
594 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

Цельномышечные свиные деликатесы. Почему серый цвет?

Добрый день!Подскажите пожалуйста, делали отработку цельномышечных деликатесов из свинины...

8
Ivan85
Ivan85
Сырокопченая свиная вырезка

Коллеги, добрый день!   Делаем сырокопченую свиную вырезку. Иногда после термической...

7
Nika___
Nika___
Отсечение влаги с куриной кожи после фасовки.

Здравствуйте! Вопрос про большое количество влаги в куриной коже. После сбора, фасовки, а так...

5
Виктория1992
Виктория1992
Серый фарш в лотке в МГС. Продукт сереет на 10-е сутки. Что делать?

Коллеги, подскажите причину серого фарша охл. на 7-10 сутки в лотке с газовой...

8
Aleksan
Aleksan
Теплоизоляция в термокамерах. Износ утеплителя.

  Итак, если у вас камера 10-15 летней давности, то следует провести капитальный...

18
Главный технолог
Главный технолог
План Биологической безопасности согласно НАССР

Уважаемые коллеги, прошу помощи в создании плана биобезопасности согласно НАССР, как это...

9
Андрей meat.tm
Андрей meat.tm


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация