Асти Групп проведет форум, посвященный новой экономической географии АПК, в начале октября - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Асти Групп проведет форум, посвященный новой экономической географии АПК, в начале октября

logo

Международный выставочный оператор Асти Групп сообщает, что в программу саммита «Аграрная политика России: безопасность и качество продукции», включен межотраслевой форум «Новая экономическая география АПК: стратегия, поиск, решения!», который состоится 5–7 октября в Москве.

Масштабные проекты Асти Групп, связанные с агропромышленным комплексом и пищевой индустрией, направлены на международную интеграцию, кооперацию и мультиполярное сотрудничество. Рамки саммита и выставки «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК / MAP Russia & VIV» будут расширены с учетом рыночной ситуации и актуальных потребностей участников мероприятий. Инициативу Асти Групп поддержали органы государственного управления, профильные союзы и ассоциации, а также постоянные партнеры выставочной компании.

Межотраслевой форум «Новая экономическая география АПК: стратегия, поиск, решения!» будет проводиться в московском Центре международной торговли (ЦМТ) — одном из крупнейших деловых комплексов столицы на Краснопресненской набережной.

Как и другие мероприятия Недели агропромышленного комплекса, форум проводится при содействии федеральных министерств сельского хозяйства, промышленности и торговли, науки и высшего образования, Торгово-промышленной палаты, Центра поддержки предпринимательства, отраслевых профессиональных объединений и средств массовой информации.При разработке программы Асти Групп руководствуется запросами и опытом компаний, постоянно участвующих в выставках и саммитах.

Организационный комитет предлагает следующие темы для дискуссии:

Реклама
ПрофиБио
  • механизмы стабилизации в агробизнесе: культура использования государственной поддержки, цифровая экономика агросектора, оптимальные банковские пакеты, кадровая политика;

  • тренды и новейшие веяния в сфере производства кормов: развитие собственного семенного фонда, создание хранилищ — в том числе криогенных, импортозамещение при модернизации существующих и планировании новых активов;

  • внедрение непрерывной холодильной цепи в агропромышленном комплексе, гарантирующей сохранность и неизменное качество пищевой продукции животноводства по концепции «от поля до стола»;

  • экспортно-импортная логистика: укрепление проверенных и формирование новых цепочек со странами-партнерами, включая объединения Евразийский экономический союз (ЕАЭС), Шанхайская организация сотрудничества (ШОС) и БРИКС (Бразилия, Индия, Китай и ЮАР);

  • оптимизация логистических маршрутов;

  • социальный аспект доступности полноценного качественного питания;

  • стратегия технологического суверенитета;

  • путь к продовольственной обеспеченности и безопасности;

  • межотраслевое и межрегиональное взаимодействие в новых реалиях.

Асти Групп приглашает на форум топ-менеджмент сельскохозяйственных и пищевых компаний, руководителей профильных секторов АПК и смежных отраслей экономики.

В рамках Недели агропромышленного комплекса запланированы деловые встречи, круглые столы в формате В2В, выездные сессии на крупнейшие логистические хабы подмосковья. В обсуждении прогрессивных практик аграрного бизнеса будут участвовать представители государственной власти, аналитики рынка, специалисты международных и региональных компаний.

Чтобы зарегистрироваться как участник форума, отправляйте заявки по электронной почте. Задать сопутствующие вопросы консультантам Асти Групп вы можете по телефону +7 495 797 6914.

Ждем вас в Москве 5–7 октября!

1166
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 314
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1773
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1028
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1211
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2178
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1812
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2541
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3021
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3366
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация