Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Автоматизация учета в ГИС Меркурий на мясокомбинате вебинар для мясопереработчиков

Автоматизация учета в ГИС Меркурий на мясокомбинате вебинар для мясопереработчиков

Вебинар

2087
Организатор: Константа, ООО
03 марта 2022в 10:00

ПРОГРАММА ВЕБИНАРА

  1. Сложности ведения учета в ГИС «Меркурий»
    С какими проблемами ведения учета в ГИС «Меркурий» сталкиваются и будут сталкиваться мясопереработчики? Какие требования к производственному учету формирует Россельхознадзор через ГИС «Меркурий»?
  2. Стадии автоматизации интеграции с ГИС «Меркурий»​​​​​​
    Какие этапы развития инструментов интеграции проходят предприятия? На какой стадии сейчас находится большинство ваших конкурентов?
  3. Методика автоматизации и требования к инструментам автоматизации
    Как решить задачу интеграции с ГИС «Меркурий» так, чтобы минимизировать затраты и количество ошибок?
  4. Примеры автоматизации интеграции
    Разбор реальных кейсов автоматизации интеграции с ГИС «Меркурий»

Спикерами выступят эксперты пищевой отрасли Александр Цыбизов и Николай Терацов. За их спиной более 15 лет опыта работы с производителями продуктов питания и десятки успешно реализованных проектов интеграции с ГИС Меркурий.

*Всем посетителям вебинара будет предоставлен доступ в чат с экспертами автоматизации учета в ГИС Меркурий, где в дальнейшем в режиме Online можно будет оперативно получать ответы на свои вопросы по интеграции с системой.

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация