Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ZERTINA: уральские решения по честной цене

ZERTINA: уральские решения по честной цене
Семенов Савва
Семенов Савва
Цертина, ООО
коммерческий директор

Екатеринбургская компания – производитель и поставщик пищевых ингредиентов – ООО «Цертина», помимо регионов, где добавки ZERTINA пользуются популярностью, планирует расширить свое присутствие по всей России.
25 лет работы на рынке мясопереработки позволили накопить достаточный опыт для открытия собственного производства. Своей целью мы всегда ставили не просто продажу ингредиентов, а решение технологических задач и актуальных проблем, с которыми постоянно сталкиваются предприятия мясной отрасли. На данный момент у нас сформирован большой штат квалифицированных технологов с опытом работы на производстве, которые решают самые сложные технологические задачи.
Несомненно, Урал для компании «Цертина» — ключевой регион. Однако мы не стоим на месте, а динамично развиваемся везде, где ценят качество и любят вкусно поесть. Сейчас у компании есть представительства и филиалы в Екатеринбурге, Перми, Ижевске, Тюмени, Барнауле, Новосибирске, Омске, Красноярске, Оренбурге, Уфе, Воронеже, Владивостоке, Санкт-Петербурге, а также в трех городах Казахстана (Кустанай, Караганда, Петропавловск). Уверены, что добавки ZERTINA найдут своего потребителя и в остальных регионах России и странах СНГ.

На чем базируется наша уверенность в заинтересованности отечественных производителей мясной продукции в добавках ZERTINA?

Мы обеспечиваем высокое качество, но по более низкой, как мы говорим, честной цене. Для разработки новых продуктов мы привлекаем европейских и отечественных специалистов. Как вы знаете, большинство пряностей и ингредиентов не произрастают ни на Урале, ни в Европе, поэтому мы находимся в одинаковых условиях – мы импортируем сырье. Работая с теми же поставщиками сырья, что и известные зарубежные бренды, благодаря производству в Екатеринбурге мы предлагаем продукцию на 30-40% дешевле. Просто сравните зарплаты, аренду, услуги в Москве, не говоря уже о Европе, и в регионах России, и сразу все станет понятно. В сегодняшних условиях это особенно важно.

Ассортимент наших продуктов насчитывает более 300 наименований. Это:

  • функциональные смеси для всех групп колбас и деликатесов;
  • животные и молочные белки;
  • комплексные вкусо-ароматические добавки;
  • маринады;
  • специальная серия добавок для рубленных полуфабрикатов, для мяса птицы.

 

Также мы запустили в производство изготовление смеси заварного крема для кондитерского производства.

Среди популярных добавок ZERTINA – «Цертина Бульонные Гранулы» – смесь комплексная пищевая, предназначенная для использования в мясоперерабатывающей промышленности при производстве пельменей, колбасок для жарки, сосисок и сарделек из мяса, мяса птицы и рыбы. При нагревании готового продукта дает сочность и вкус бульона.

Пример рецептуры пельменей с Цертина Бульонные Гранулы

наименование

кг

Говядина

45

Фарш куриный

20

Лук репчатый

8

Соль пищевая

1

Бульонные гранулы Цертина

25

Цертина Фос

0,2

Цертина Славянская

0,6

Цертина Говядина

0,2

Активцель

2

Тесто

100

Выход

202 кг

Также стоит упомянуть «Цертина Лайт» (ТС) – смесь комплексную пищевую, предназначенную для использования в мясоперерабатывающей промышленности при производстве всех видов рубленых полуфабрикатов, в том числе из жирного сырья.

Благодаря высокой влаго-жиро-улавливающей способности можно сделать готовый продукт хорошего качества заданной себестоимости из очень жирного сырья.

Пример рецептуры котлет с Цертина Лайт (ТС)

наименование

кг

Свинина жирная

40

Лук

15

Цертина Лайт (ТС)

5

Вода холодная

40

Соль

1

Цертина Котлетная

0,6

Выход

101,6 кг

Еще один популярный продукт – «Цертина Маринад Грузинский» - комплексная пищевая добавка, применяется в мясоперерабатывающей промышленности при производстве натуральных полуфабрикатов в маринаде: стейка, шашлыка, гуляша для запекания, жарки или гриль из мяса свинины, говядины или мяса птицы индейки в качестве вкусоароматического компонента. Придает продукту яркий вкус с ароматом пряных трав и специй.

Готовый маринад имеет красный цвет с включениями трав и натуральных пряностей. Дробленые зернышки кориандра, чеснок, томаты придают маринаду характерный «грузинский» вкус!

Кроме того, спросом среди потребителей пользуется «Цертина Шашлык Гель» – комплексная пищевая добавка, предназначенная для использования в составе рассолов для размягчения мяса и увеличения выхода при производстве полуфабрикатов из мяса птицы, говядины, свинины, в т.ч. мяса для шашлыка.

В продукте нет соли, поэтому процент шприцевания мяса может варьироваться от 20 до 70%. Небольшой процент (20-30%) можно получить, если замочить мясо в рассоле «Цертина Шашлык Гель» на ночь или промассировать в массажере 30 мин.

Пример рецептуры шашлыка с Цертина Шашлык Гель и маринадом Грузинским

наименование

кг

Свинина

100

Цертина Шашлыкгель

2

Цертина Маринад Грузинский

3

Соль

1

Масло растительное

3

Вода холодная

57

Выход

166 кг

Рассматривая проблемы каждого конкретного производителя, мы предлагаем оптимальное решение технологических задач. Результаты проведенных «слепых» дегустаций показывают правильность этих решений.

Мы создали современное производство, оснащенное всем необходимым, начиная от лаборатории, заканчивая отдельным логистическим складским комплексом. Качество производимой продукции контролируется по системе ХАССП и подтверждено сертификатом ISO – 22000 2005. Мы активно сотрудничаем с ВНИИМП в области работы над технической документацией, для комплексных пищевых смесей, разрешенных в ГОСТ. Производство сертифицировано по стандартам «Халяль».

Еще раз подчеркну, что мы уверены в успехе, потому что учитываем современную конъюнктуру рынка и знаем реальные потребности мясопереработчиков. Нам, действительно, есть, что предложить.

 

Закажите продукцию ZERTINA по телефону:
8 (800) 100-97-93, 8 (343) 227-66-67
zertina.ru

Семенов Савва
Семенов Савва
2391
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (21 – 25 сентября 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (21 – 25 сентября 2020 г.)
27 сентября ‘20 615 0
Представленность предприятия пищевой промышленности в интернете: сайт & социальные сети
Представленность предприятия пищевой промышленности в интернете: сайт & социальные сети
25 сентября ‘20 1397 0
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (14 – 18 сентября 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (14 – 18 сентября 2020 г.)
21 сентября ‘20 957 0
Растительное мясо в России: что необходимо для создания местного Beyond Meat?
Растительное мясо в России: что необходимо для создания местного Beyond Meat?
16 сентября ‘20 2502 0
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (7 – 11 сентября 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (7 – 11 сентября 2020 г.)
14 сентября ‘20 1116 0
Маркетинг в пищевой промышленности: online vs offline
Маркетинг в пищевой промышленности: online vs offline
11 сентября ‘20 2836 1
Свиноводство – 2020. Вызовы нового времени
Свиноводство – 2020. Вызовы нового времени
09 сентября ‘20 2595 0
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (31 августа – 4 сентября 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (31 августа – 4 сентября 2020 г.)
07 сентября ‘20 1095 1
Безопасный перекус:  сырокопченые снеки в полиамидной оболочке
Безопасный перекус: сырокопченые снеки в полиамидной оболочке
02 сентября ‘20 3478 1
Блоги — Читаемое
все блоги

Мы так и не смогли найти партнера и поднять "Рыбный Эксперт" как экспертную площадку, на которой не торгуют рыбой. И рыба сгнила с головы :))...

Admin
Admin 25 сентября ‘20
92 0

Приглашаю на Пищевку 3D. Регистрация по ссылке (кликаем!)  Cсылка на регистрацию тут и не забудьте промокод (MEATEXPERT), который дает...

Сегодня я открою бутылочку хорошего вина, потому что в монгольском журнале «Хун ба хунс (человек и пища)» вышло мое интервью в котором я...

Позабытая форма рекламы продукции. Нечасто сейчас встретишь приличную "горку")))  ...

Из недавнего опроса, инициированного порталом ЕДИМ ЛУЧШЕ, около 54% россиян готовы включать в рацион продукты - заменители мяса на растительной...

Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

8
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel
Контрольная разделка птицы. Как автоматизировать проведение и фиксацию результатов.

Добрый день!   Необходимо автоматизировать процесс проведения и фиксации результатов...

4
Александр Наринян
Александр Наринян
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация