Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ZERTINA: уральские решения по честной цене

ZERTINA: уральские решения по честной цене
Семенов Савва
Семенов Савва
Цертина, ООО
коммерческий директор

Екатеринбургская компания – производитель и поставщик пищевых ингредиентов – ООО «Цертина», помимо регионов, где добавки ZERTINA пользуются популярностью, планирует расширить свое присутствие по всей России.
25 лет работы на рынке мясопереработки позволили накопить достаточный опыт для открытия собственного производства. Своей целью мы всегда ставили не просто продажу ингредиентов, а решение технологических задач и актуальных проблем, с которыми постоянно сталкиваются предприятия мясной отрасли. На данный момент у нас сформирован большой штат квалифицированных технологов с опытом работы на производстве, которые решают самые сложные технологические задачи.
Несомненно, Урал для компании «Цертина» — ключевой регион. Однако мы не стоим на месте, а динамично развиваемся везде, где ценят качество и любят вкусно поесть. Сейчас у компании есть представительства и филиалы в Екатеринбурге, Перми, Ижевске, Тюмени, Барнауле, Новосибирске, Омске, Красноярске, Оренбурге, Уфе, Воронеже, Владивостоке, Санкт-Петербурге, а также в трех городах Казахстана (Кустанай, Караганда, Петропавловск). Уверены, что добавки ZERTINA найдут своего потребителя и в остальных регионах России и странах СНГ.

На чем базируется наша уверенность в заинтересованности отечественных производителей мясной продукции в добавках ZERTINA?

Мы обеспечиваем высокое качество, но по более низкой, как мы говорим, честной цене. Для разработки новых продуктов мы привлекаем европейских и отечественных специалистов. Как вы знаете, большинство пряностей и ингредиентов не произрастают ни на Урале, ни в Европе, поэтому мы находимся в одинаковых условиях – мы импортируем сырье. Работая с теми же поставщиками сырья, что и известные зарубежные бренды, благодаря производству в Екатеринбурге мы предлагаем продукцию на 30-40% дешевле. Просто сравните зарплаты, аренду, услуги в Москве, не говоря уже о Европе, и в регионах России, и сразу все станет понятно. В сегодняшних условиях это особенно важно.

Ассортимент наших продуктов насчитывает более 300 наименований. Это:

  • функциональные смеси для всех групп колбас и деликатесов;
  • животные и молочные белки;
  • комплексные вкусо-ароматические добавки;
  • маринады;
  • специальная серия добавок для рубленных полуфабрикатов, для мяса птицы.

 

Также мы запустили в производство изготовление смеси заварного крема для кондитерского производства.

Среди популярных добавок ZERTINA – «Цертина Бульонные Гранулы» – смесь комплексная пищевая, предназначенная для использования в мясоперерабатывающей промышленности при производстве пельменей, колбасок для жарки, сосисок и сарделек из мяса, мяса птицы и рыбы. При нагревании готового продукта дает сочность и вкус бульона.

Пример рецептуры пельменей с Цертина Бульонные Гранулы

наименование

кг

Говядина

45

Фарш куриный

20

Лук репчатый

8

Соль пищевая

1

Бульонные гранулы Цертина

25

Цертина Фос

0,2

Цертина Славянская

0,6

Цертина Говядина

0,2

Активцель

2

Тесто

100

Выход

202 кг

Также стоит упомянуть «Цертина Лайт» (ТС) – смесь комплексную пищевую, предназначенную для использования в мясоперерабатывающей промышленности при производстве всех видов рубленых полуфабрикатов, в том числе из жирного сырья.

Благодаря высокой влаго-жиро-улавливающей способности можно сделать готовый продукт хорошего качества заданной себестоимости из очень жирного сырья.

Пример рецептуры котлет с Цертина Лайт (ТС)

наименование

кг

Свинина жирная

40

Лук

15

Цертина Лайт (ТС)

5

Вода холодная

40

Соль

1

Цертина Котлетная

0,6

Выход

101,6 кг

Еще один популярный продукт – «Цертина Маринад Грузинский» - комплексная пищевая добавка, применяется в мясоперерабатывающей промышленности при производстве натуральных полуфабрикатов в маринаде: стейка, шашлыка, гуляша для запекания, жарки или гриль из мяса свинины, говядины или мяса птицы индейки в качестве вкусоароматического компонента. Придает продукту яркий вкус с ароматом пряных трав и специй.

Готовый маринад имеет красный цвет с включениями трав и натуральных пряностей. Дробленые зернышки кориандра, чеснок, томаты придают маринаду характерный «грузинский» вкус!

Кроме того, спросом среди потребителей пользуется «Цертина Шашлык Гель» – комплексная пищевая добавка, предназначенная для использования в составе рассолов для размягчения мяса и увеличения выхода при производстве полуфабрикатов из мяса птицы, говядины, свинины, в т.ч. мяса для шашлыка.

В продукте нет соли, поэтому процент шприцевания мяса может варьироваться от 20 до 70%. Небольшой процент (20-30%) можно получить, если замочить мясо в рассоле «Цертина Шашлык Гель» на ночь или промассировать в массажере 30 мин.

Пример рецептуры шашлыка с Цертина Шашлык Гель и маринадом Грузинским

наименование

кг

Свинина

100

Цертина Шашлыкгель

2

Цертина Маринад Грузинский

3

Соль

1

Масло растительное

3

Вода холодная

57

Выход

166 кг

Рассматривая проблемы каждого конкретного производителя, мы предлагаем оптимальное решение технологических задач. Результаты проведенных «слепых» дегустаций показывают правильность этих решений.

Мы создали современное производство, оснащенное всем необходимым, начиная от лаборатории, заканчивая отдельным логистическим складским комплексом. Качество производимой продукции контролируется по системе ХАССП и подтверждено сертификатом ISO – 22000 2005. Мы активно сотрудничаем с ВНИИМП в области работы над технической документацией, для комплексных пищевых смесей, разрешенных в ГОСТ. Производство сертифицировано по стандартам «Халяль».

Еще раз подчеркну, что мы уверены в успехе, потому что учитываем современную конъюнктуру рынка и знаем реальные потребности мясопереработчиков. Нам, действительно, есть, что предложить.

 

Закажите продукцию ZERTINA по телефону:
8 (800) 100-97-93, 8 (343) 227-66-67
zertina.ru

Семенов Савва
Семенов Савва
1453
Блоги — Читаемое
все блоги

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Вскрыл сегодня полуторамесячную шею. Вялил без стартов, без специй. Только мясо и нитритная соль. Шею обтрогал, и что было на моих вымытых...

С тем, что сдельная зарплата улучшает производительность работников на производстве, согласны, пожалуй, все. По крайней мере я не помню ни...

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Кто должен информировать предприятия об изменениях в законах?

Какая государственная организация должна информировать мясные предприятия об изменениях  в...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Гель в охлажденном мясе птицы или брак при охлаждении?

Коллеги, доброго времени суток! Нужен ваш совет. У крупного производителя птицы при...

11
Nikolay_Meat
Nikolay_Meat
Запрет на использование названий ГОСТ в названии другой продукции

Добрый день! Хотела бы поднять тему вступления в действие Решения Коллегии Евразийской...

3
TatianaCh
TatianaCh
Программа производственного контроля, периодичность смывов

Добрый день! Занимаюсь актуализацией ППК на  производстве. Согласно "ИНСТРУКЦИИ ПО ПОРЯДКУ...

1
Angelina
Angelina
Созревание мяса - какую академическую литератуту читать?

Товарищи эксперты помогите найти литературу, в которой можно подчерпнуть информацию за...

8
Buther19
Buther19
В какой документации прописаны температурно-влажностные режимы помещений?

На заводе как и везде ведем журналы температурно-влажностных режимов. Журналы заводились...

1
Сергей Петров
Сергей Петров


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация