Инновационные разработки «Хандтманн» на выставке «Агропродмаш-2018»
С 8 по 12 октября 2018 года будет проходить международная выставка «Агропродмаш-2018», на которой «Хандтманн» представит свои инновационные разработки для пищевой индустрии.
«Агропродмаш» – международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности – на протяжении двух десятилетий демонстрирует лучшие мировые достижения, способствуя внедрению новых современных технологий российскими предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности.
Что вас будет ожидать на стенде «Хандтманн»:
- Знакомство с новейшими разработками компании;
- встреча с первыми лицами и топ-менеджерами «Хандтманн»;
- возможность заключения договоров и приобретения оборудования непревзойденного немецкого качества для пищевой промышленности;
- программные разработки «Хандтманн» для совершенствования технологического процесса;
- демонстрация пищевой продукции, изготовленной на оборудовании «Хандтманн»;
- фуршет с продуктами питания, произведенными на оборудовании «Хандтманн»;
- работа оборудования в режиме реального времени с использованием имитированного сырья и многое другое.
Компания «Хандтманн» стремится постоянно совершенствовать свое оборудование и внедрять технологические инновации. Поэтому диалог производителя со своими клиентами крайне важен. Именно на выставке предоставляется отличная возможность обменяться опытом, получить консультации сервисных специалистов и учесть рекомендации по эксплуатации.
В этом году на площади 180 кв. м будет представлено следующее оборудование:
Вакуумный наполнитель VF 608.
По производительности и удобству пользования вакуумный наполнитель VF 608 plus рассчитан на потребности небольшого производственного предприятия. Он прекрасно подходит для точного порционирования пастообразных масс, классических колбасных и мясных изделий.
Кроме этого, оборудование может использоваться при переработке очень твердого фарша для сырокопченой колбасы, а также при порционировании разнообразных продуктов в любые оболочки и различную тару.
VF 608 обладает большой гибкостью и может комбинироваться с различными подключаемыми устройствами, такими как держатель, устройство для вытягивания оболочек, дозировочная головка или клипсатор.
Основные преимущества:
- Интуитивно управляемая компактная система управления с дисплеем размером 10" и панелью управления на базе Windows-CE;
- неизменная точность порционирования благодаря стабильной работе и высокой износостойкости инструмента;
- легкость заполнения небольших партий благодаря выполнению набивки непосредственно через верхнюю часть бункера, а также упрощенная и быстрая чистка благодаря применению раздельного бункера;
- сокращение остатков фарша до 40% при работе с холодными и твердыми сырокопчеными колбасными изделиями.
Технические характеристики:
Производительность наполнения |
до 2000 кг/ч |
Порционирование и точность настройки |
от 0,1 г |
Давление наполнения |
Давление 25 бар/макс. 40 бар в режиме порционирования и перекрутки |
Скорость порционирования |
до 300 порций/мин |
Диапазон порционирования |
от 5 до 200 000 г |
Вакуумный наполнитель VF 628.
Это мощный партнер для промышленных предприятий с самыми высокими требованиями. Инновационные системы управления и привода обеспечивают широкий спектр применения. Оборудование прекрасно подходит для производства разнообразных видов сырокопченых колбас. Производительность набивки вакуумного шприца VF 628 может достигать 700 порций в минуту.
Основные преимущества:
- Высокое давление выталкивания и высокая мощность привода для твердых, холодных и трудно перерабатываемых масс;
- превосходное вакуумирование для первоклассного качества продуктов и одновременно - высокая производительность;
- интегрированная система компенсации веса для высокой точности порционирования;
- универсальность применения с линиями AL по производству сосисок, системами формования, системами дозировки, клипсаторами и т. д.;
- превосходное качество продуктов и сокращение этапов производственного процесса благодаря применению волчка-приставки Handtmann GD 93-3.
Технические характеристики:
Производительность наполнения |
до 6000 кг/ч или до 7200 кг/ч |
Порционирование и точность настройки |
от 0,1 г |
Давление наполнения |
до 6000 кг/ч до 72 бар до 7200 кг/ч со снижением давл. до 50 бар |
Скорость порционирования |
до 700 порций/мин |
Диапазон порционирования |
от 5 до 200 000 г |
Вакуумный наполнитель VF 620.
Это универсальная модель среди промышленных шприцов типового ряда VF 600. Особо точная подача масс в роторный механизм создает решающие преимущества в обеспечении высокого качества, к ним относятся четкий рисунок на срезе и равномерное распределение всех наполняемых масс.
К вакуумному наполнителю VF 620 с легкостью могут подключаться дополнительные устройства, благодаря этому область применения оборудования крайне широка.
Основные преимущества:
- Интегрированная система компенсации веса для высокой точности порционирования;
- высокая производительность при отличном качестве продукции;
- высокая универсальность и эксплуатационная гибкость применения для всех видов продуктов;
- универсальность применения с линиями AL по производству сосисок, системами формования, системами дозировки, клипсаторами и т. д.;
- превосходное качество продуктов и сокращение этапов производственного процесса благодаря применению волчка-приставки Handtmann GD 93-3.
Технические характеристики:
Производительность наполнения |
до 6000 кг/ч |
Порционирование и точная настройка |
от 0,1 г |
Давление наполнения |
до 40 бар |
Скорость порционирования |
до 700 порций/мин |
Диапазон порционирования |
от 5 до 200 000 г |
Вакуумный наполнитель VF 838.
Модель VF 838 S обеспечивает обширный диапазон применения благодаря высокому давлению наполнения. Таким образом, можно перерабатывать не только пастообразные и жидкие массы с малой вязкостью, но и твердые продукты. VF 838 S в комбинации с системой измельчения и наполнения идеально подходит для промышленного приготовления мясного фарша, сосисок, сырокопченых колбас и палочек.
Все модели серии VF 800 выполнены из нержавеющей стали. Обтекаемая форма машины не позволяет влаге задерживаться, и благодаря гладкой наружной поверхности машину легко очищать. Уровень гигиены находится на высочайшем уровне, так как при конструировании машин компания следует требованиям стандарта по гигиеническому проектированию DIN EN 1672-2:2005. Эргономический дизайн модели VF 838 S обеспечивает удобство обслуживания и максимальную эффективность производства.
Основные преимущества:
- Увеличение производительности и оснащение дополнительными функциями по запросу (ступени мощности S3, S6, S9);
- точность порционирования, неизменная в течение продолжительного времени, и низкая степень износа благодаря использованию механизма подачи лопастного типа;
- превосходное качество продуктов благодаря бережной подаче;
- новейший дизайн с учетом требований гигиены высокого уровня;
- высокая энергетическая эффективность (сертифицировано TÜV SÜD (рус. ТЮФ ЗЮД).)
Технические характеристики:
Скорость порционирования |
до 1000 порций/мин |
Диапазон порционирования |
от 5 до 200 000 г |
Порционирование и точная настройка |
от 0,1 г |
Давление наполнения |
до 70 бар |
Производительность наполнения |
до 3000 кг/ч |
Система формования FS 510.
Система формования FS 510 предназначена для многополосного изготовления формованных продуктов с различными поперечными сечениями и различными исходными материалами. Полосы в количестве от 6 до 24 позволяют производить продукты различной формы: вытянутые, плоские, цилиндрические, в виде шайбы, в виде кубика, прямоугольные, в виде звезды и многие другие, с диаметром до 80 мм и длиной от 20 мм. Высокопроизводительное формование различных продуктов на промышленном уровне!
Разделка происходит непосредственно на выходе с помощью струны или ножа по выбору, линейно и непрерывно, со скоростью перемещения продукта. Желаемая форма продуктов создается с помощью форматных деталей на выпуске. Подобная бережная технология способствует получению продуктов первоклассного качества.
Основные преимущества:
- Высокая производительность (до 250 резов в минуту);
- наилучшая точность порционирования;
- большой ассортимент продуктов за счет многообразия форм;
- первоклассное качество продуктов благодаря щадящему принципу разделения;
- невысокие затраты на техническое обслуживание и низкая степень износа;
- безупречные гигиенические условия в результате сокращения ручных операций.
Технические характеристики:
Максимальная частота |
250 резов в мин |
Количество полос |
От 6 до 24 |
Диаметр продукта |
от 5 мм до 80 мм |
Ширина транспортера |
600 мм |
Линия набивки сосисок, AL-система PVLH 246.
PVLH 246 отлично походит для масштабного производства сосисок, отличающегося рентабельностью, при этом возможно использование любых сортов фарша и видов оболочки. Высокая производительность достигается благодаря полной автоматизации процесса смены оболочки.
Основные преимущества:
- Устройство перекрутки с револьверной головкой и 3 цевками для максимального сокращения времени смены оболочки;
- высокая эксплуатационная гибкость при работе со всеми видами оболочки и сортами фарша, при использовании полностью автоматического или ручного надевания оболочки;
- первоклассное качество продуктов благодаря точности порционирования и оптимальной набивке сосисок;
- широкий ассортимент продукции за счет универсальности и большого диапазона калибров;
- высокая надежность процессов и наилучшие гигиенические условия.
Технические характеристики:
Потребляемая мощность |
5,5 кВт |
Привод |
Привод Sercos |
Длина порции |
от 25 мм |
Калибр оболочки
|
|
Скорость порционирования |
|
Рабочее напряжение |
380-440 В |
Устройство перекручивания
|
с револьверной головой для 3 цевок для перекрутки |
Устройство порционирования мясного фарша GMD 99-3.
Новое устройство порционирования в комбинации с новейшей системой измельчения и наполнения, а также новейшим вакуумным наполнителем VF 800 удовлетворяет всем требованиям наивысших стандартов для продуктов. Самая современная и новая технология на рынке! Она предназначена для эффективного и надежного производства продуктов из всех видов мясного фарша.
Основные преимущества:
- Высокая производительность до 200 порций в минуту благодаря параллельной работе ножа;
- более высокая точность порционирования и веса за счет непрерывного режима работы машины для наполнения VF 800;
- низкая степень износа волчка-приставки и механизма подачи благодаря непрерывности процесса;
- изменяемые расстояния между продуктами возможны благодаря применению сервосистемы для опций автоматизации, например, для укладки в лотки;
- изготовление различных продуктов, таких как мясной фарш, чевапчичи, котлетные бургеры, мясные рулеты, фруктовая паста, марципан и многое другое.
Технические характеристики:
производительность |
до 200 порций в минуту |
высота продукта |
до 80 мм |
длина продукта |
от 70 мм |
ширина продукта |
до 220 мм |
нагревание продукта |
<0.5 °C |
точность веса |
+/-1% |
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....
Увидеть новинку до ее презентации на Агропродмаш 2024, что еще может быть интересней для «Мясного Эксперта»? Мы приехали в Брест к КОМПО и...
Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...
Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...
Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...
В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...
Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...
Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...