Львовский ресторан запатентовал бургер с картофельными оладьями
Украинский AgroPortal сообщает, что во львовском ресторане «Дефиляда» приготовили бургер со славянским колоритом.
Внешне новинка меню под названием «Друнгер» напоминает бургер. Отличие заключается в том, что котлету из говядины и свинины, сыр чеддер, помидор и салат кладут на картофельную оладью, которые украинцы и белорусы называют дерунами, а русские — драниками. Сверху начинку накрывают вторым деруном.
Владелица ресторана «Дефиляда» Людмила Шастало уточнила, что рецепт запатентован как авторский. Помимо всего прочего он включает уникальный соус BBQ.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....