Павловская птицефабрика планирует увеличить выпуск мяса до 30 тысяч тонн в год
Нижегородское информационное агентство «В городе N» со ссылкой на региональный каталог инвестиционных проектов сообщает, что Павловская птицефабрика (ТМ «Павловская курочка») планирует увеличить производство мяса бройлера.
Общая стоимость проекта ООО «Птицефабрика „Павловская”» (деревня Долгово Павловского района Нижегородской области) оценивается в 2,1 млрд рублей. В бизнес-плане выделено четыре этапа.
На первом будет построена площадка клеточного типа для содержания бройлеров с отдельной инфраструктурой: 10 цехов выращивания птицы, рассчитанных на получение 200 тысяч тонн мяса в живом весе каждый. Соответственно, предполагается увеличение мощности комбикормового завода.
На втором этапе планируется построить цех производства готовой продукции и приобрести технологические линии для его оснащения. Сейчас обсуждаются два варианта третьего этапа: строительство нового убойного цеха или реконструкция существующего.
На финальной стадии реализации проекта будет построена и введена в эксплуатацию аналогичная площадка для содержания птицы, произведена реконструкция инкубатора и создано зернохранилище емкостью 40 тысяч тонн.
Расширение производственных активов обеспечит создание 255 новых рабочих мест. Объем выпуска продукции увеличится до 30 тысяч тонн в год Руководство птицефабрики ищет соинвестора и источники дополнительного финансирования проекта.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...