АГРОСИЛА тестирует программу лояльности в магазинах фирменной сети
Пресс-служба АГРОСИЛА сообщает, что в фирменной розничной сети крупнейшего сельскохозяйственного холдинга Татарстана стартовала программа лояльности — пока в порядке тестирования.
Для владельцев дисконтных карт предусмотрена скидок накопительного характера — от 2% до 7%, в зависимости от общей суммы всех покупок. Выдача карт всем, кто приобрел товары на сумму 1000 рублей и более начнется в июле.
Сегодня сеть фирменной розницы холдинга АГРОСИЛА объединяет 46 магазинов в Татарстане, Кировской области, Удмуртии и Башкортостане. Сейчас максимум усилий направлен на развитии торговых точек в формате самообслуживания. Первая открылась в сентябре 2022 года в Набережных Челнах, а в этом году еще две — в Набережных Челнах и Елабуге.
Покупатели особенно ценят магазины самообслуживания за то, что весь ассортимент находятся в открытом доступе, и они могут досконально изучить товар: прочитать данные на этикетке, сверить даты выпуска и сроки годности, проверить целостность упаковки. У них далеко не так часто возникает потребность в общении с продавцами, чем при торговле через прилавок, а оплата покупок осуществляется более оперативно при проходе через кассовый бокс.
АГРОСИЛА реализует в магазинах фирменной розницы товары собственного производства: сахар, муку, молочную продукцию, сыры, тушки бройлеров и куриную разделку, полуфабрикаты, колбасные изделия и мясные деликатесы. Для более полного удовлетворения потребительского спроса ассортимент фирменных магазинов планируется расширить за счет товаров FMCG-сегмента — таких, как хлеб, чай и специи.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....