АГРОСИЛА тестирует программу лояльности в магазинах фирменной сети - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

АГРОСИЛА тестирует программу лояльности в магазинах фирменной сети

logo

Пресс-служба АГРОСИЛА сообщает, что в фирменной розничной сети крупнейшего сельскохозяйственного холдинга Татарстана стартовала программа лояльности — пока в порядке тестирования.

Для владельцев дисконтных карт предусмотрена скидок накопительного характера — от 2% до 7%, в зависимости от общей суммы всех покупок. Выдача карт всем, кто приобрел товары на сумму 1000 рублей и более начнется в июле.

Сегодня сеть фирменной розницы холдинга АГРОСИЛА объединяет 46 магазинов в Татарстане, Кировской области, Удмуртии и Башкортостане. Сейчас максимум усилий направлен на развитии торговых точек в формате самообслуживания. Первая открылась в сентябре 2022 года в Набережных Челнах, а в этом году еще две — в Набережных Челнах и Елабуге.

Реклама
ПрофиБио

Покупатели особенно ценят магазины самообслуживания за то, что весь ассортимент находятся в открытом доступе, и они могут досконально изучить товар: прочитать данные на этикетке, сверить даты выпуска и сроки годности, проверить целостность упаковки. У них далеко не так часто возникает потребность в общении с продавцами, чем при торговле через прилавок, а оплата покупок осуществляется более оперативно при проходе через кассовый бокс. 

АГРОСИЛА реализует в магазинах фирменной розницы товары собственного производства: сахар, муку, молочную продукцию, сыры, тушки бройлеров и куриную разделку, полуфабрикаты, колбасные изделия и мясные деликатесы. Для более полного удовлетворения потребительского спроса ассортимент фирменных магазинов планируется расширить за счет товаров FMCG-сегмента — таких, как хлеб, чай и специи.

1102
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (22–28 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (22–28 апреля 2024 г.)
02 мая ‘24 192
Развакуум упаковки – причины и что делать?
Развакуум упаковки – причины и что делать?
27 апреля ‘24 1100
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 1388
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 3138
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1936
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 2053
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 3022
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2611
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 3369
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

1
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

2
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

11
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация