Бутурлиновский мясокомбинат участвует в национальном проекте «Производительность труда» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бутурлиновский мясокомбинат участвует в национальном проекте «Производительность труда»

logo

ГТРК «Воронеж» сообщает, что ООО «Бутурлиновский мясокомбинат» стало участником национального проекта «Производительность труда», чтобы повысить конкурентоспособность в сложных условиях современного рынка.

Мясокомбинат, основанный в районном центре Бутурлиновка в 1958 году, превратился в современное предприятие, поставляющее продукцию в 15 субъектов Российской Федерации, в частности — собственным автотранспортом с регулируемым температурным режимом. Компания стала первым представителем Воронежской области среди участников национального проекта.

По словам генерального директора ООО «Бутурлиновский мясокомбинат» Михаила Романенко, участие в нацпроекте будет способствовать оптимизации производственных процессов для увеличения доли продукции улучшенного качества, снижения затрат и экономии ресурсов.

Реклама
ПрофиБио

Основная часть проекта рассчитана на полгода и делится на три этапа. Сначала персонал научат использовать инструментарий бережливого производства. Так формируется рабочая группа, которая займется диагностикой текущего состояния предприятия с выходом на производственную площадку. Затем сотрудники мясокомбината с поддержкой консультантов приступят к практической реализации полученных знаний и навыков.

В числе основных задач, поставленных перед группой, Михаил Романенко упомянул выпуск большего количества продукции за определенный временной промежуток, сокращение запасов на складе и продолжительности производственного цикла. По каждому направлению в учебном курсе предусмотрены тренинги и практические занятия.

Руководитель проекта от АНО «Федеральный центр компетенций» Яков Шмарин добавил, что обучение методам организации труда без потерь обеспечивает более равномерную загрузку персонала и уменьшает объемы незавершенного производства. 

3761
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (22–28 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (22–28 апреля 2024 г.)
02 мая ‘24 558
Развакуум упаковки – причины и что делать?
Развакуум упаковки – причины и что делать?
27 апреля ‘24 1430
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 1614
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 3454
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 2146
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 2316
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 3265
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2813
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 3600
Реклама
Моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

1
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

2
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

11
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация