В Татарстане уничтожено 786 килограммов мясной продукции с вирусом АЧС
Казанское интернет-издание БИЗНЕС Online со ссылкой на главное управление ветеринарии правительства республики сообщает, что из магазинов Татарстана изъято 786 килограммов колбасных изделий из свинины, зараженной вирусом африканской чумы свиней.
Продукты с геномом вируса АЧС поступили из Чувашии и Мордовии. Инфицированные колбасы поступили в продажу в 11 районах Татарстана, в том числе в Казани, Набережных Челнах и Зеленодольске. Проследить их путь на потребительский рынок удалось благодаря ФГИС «Меркурий». Все партии изделий с ДНК вируса сожжены.
Главное управление ветеринарии Татарстана уточнило, что, по данным ведомственного мониторинга, сейчас на территории России карантин по АЧС установлен в 47 очагах, а количество инфицированных объектов превысило 50. В дикой фауне насчитывается 28 очагов АЧС и семь инфицированных объектов.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...