«Русагро» планирует увеличить выпуск свинины до 400 тысяч тонн в год
Во вторник, 14 сентября, на конференции для инвесторов генеральный директор «Русагро» Максим Басов рассказал о краткосрочных планах агропромышленного холдинга, сообщает портал Finanz.
В ближайшие годы объем производства свинины на предприятиях «Русагро» должен превысить 400 тысяч тонн в год на ныне существующих мощностях. Земельный банк холдинга планируется расширить до 1 млн гектаров.
Басов отметил, что видит возможности развития бизнеса по разным направлениям: органическому росту, сделкам M&A, завершению автоматизации и внедрению инновационных технологий в растениеводстве, животноводстве, мясопереработке, растениеводстве и производстве кормов.
В текущем году площадь земельных угодий «Русагро» не изменилась и составляет 538 тысяч гектаров. По итогам 2020 года холдинг произвел 308 тысяч тонн свинины. Инвестировать в молочное животноводство топ-менеджмент не намерен, потому что это сложная отрасль, где многое зависит от государственных субсидий, заявил руководитель «Русагро».
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....