Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Крупный производитель птицы решил заняться овцеводством

Группа агропредприятий «Ресурс», специализирующаяся на производстве птицы, может выйти на рынок баранины. Компания уже ищет профильных специалистов на портале Headhunter, пишет «Ъ».

По информации издания, «Ресурс» в тестовом режиме запустил свою первую овцеводческую ферму, на которой содержится около 2 тыс. голов. Она расположена на территории Ростовской области. Компания пока не принимала решение о начале индустриального производства, но это может случиться уже к середине 2018 года.

В «Ресурсе» отказались комментировать планируемый объем инвестиций в овцеводство. По оценкам участников рынка, на открытие одной овцеводческой фермы на 20 тыс. голов необходимо потратить от 100 до 200 млн рублей.

ГАП «Ресурс» входит в топ-3 крупнейших производителей мяса птицы в РФ. В его состав входит восемь птицефабрик. По данным Росптицесоюза, в 2016 году компания произвела не менее 340 тысяч тонн мяса бройлеров (в живом весе) и заняла около 6% российского рынка.

174
Блоги — Читаемое
все блоги

1. Ветчина из говядины, куриной грудки и курдюка. Нарезка всего сырья только пластинами, только хардкор! Как заметно, ничего не...

Когда тореодор быка, а когда и бык тореодора: https://fishki.net/2647033-byk-snjal-chasty-skalypa-s-izvestnogo-odnoglazogo-matadora.html...

Иконку для  файла сделать не легко, потому что нужно какокое-то четкое изображение, которые сразу бы было бы понятно. Небольшой размер и...

Ля-ля-ля, жу-жу-жу. По-секрету всему свету расскажу. Мираторг начинает выпуск вареной колбасы. ...

Так сказать в процессе освоение новых направлений, столкнулся с наеб.... вопиющим обманом в поставках стретч пленок на предприятия. Может...

Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
Документация на консервы отсутствует. Можно ли выпускать продукцию?

Здравствуйте, у меня возник довольно спорный вопрос. ИП планирует начать выпуск "Говядины...

5
Angedrid
Angedrid
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

5
Evgeny777
Evgeny777
Мясной сок: естественная убыль или технологические потери?

Вопрос по мясному соку в охлажденных отрубах, упакованных под вакуумом. К чему отнести...

6
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Колбаски для жарки раскручиваются в месте скруток.

Доброго времени суток! Тружусь на птицефабрике. Внедряю колбаски для жарки на основе ММО с...

18
Vladik_2408
Vladik_2408
Меркурий: готовы к вступлению в силу с 1 июля 2018 ???

Уважаемые коллеги, поделитесь как у Вас с готовностью оформлять ВСД по новым правилам?...

3
matvei
matvei


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация