Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Крупный производитель птицы решил заняться овцеводством

Группа агропредприятий «Ресурс», специализирующаяся на производстве птицы, может выйти на рынок баранины. Компания уже ищет профильных специалистов на портале Headhunter, пишет «Ъ».

По информации издания, «Ресурс» в тестовом режиме запустил свою первую овцеводческую ферму, на которой содержится около 2 тыс. голов. Она расположена на территории Ростовской области. Компания пока не принимала решение о начале индустриального производства, но это может случиться уже к середине 2018 года.

В «Ресурсе» отказались комментировать планируемый объем инвестиций в овцеводство. По оценкам участников рынка, на открытие одной овцеводческой фермы на 20 тыс. голов необходимо потратить от 100 до 200 млн рублей.

ГАП «Ресурс» входит в топ-3 крупнейших производителей мяса птицы в РФ. В его состав входит восемь птицефабрик. По данным Росптицесоюза, в 2016 году компания произвела не менее 340 тысяч тонн мяса бройлеров (в живом весе) и заняла около 6% российского рынка.

219
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

процесс прослеживаемости продукции на этапе термообработки

Здравствуйте коллеги. Интересует такой вопрос: как осуществляется процесс прослеживаемости...

2
cook
cook
Рабочие инструкции для персонала мясокомбината.

             Добрый день, коллеги. В настоящее время активно занимемся обучением персонала и...

6
Старичок
Старичок
Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

24
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация