«Агроэкспорт» опубликовал аналитический обзор рынка свинины в Сингапуре - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Агроэкспорт» опубликовал аналитический обзор рынка свинины в Сингапуре

logo

Федеральный центр «Агроэкспорт» выпустил аналитический обзор рынка свинины в Сингапуре, который послужит пособием для участников внешнеэкономической деятельности. Документ включает аналитические данные о текущем состоянии рынка с оценкой конъюнктуры. 

В обзоре рассматриваются условия поставок свинины из России, конкурентная среда, распределительная сеть, особенности логистики и потребительские предпочтения населения Сингапура. Специальный комментарий дал руководитель департамента ВЭД группы компаний «АгроПромкомплектация» Станислав Столпер.

В 2020 году потребление свинины в островном городе-государстве, где постоянно живут около 5,7 млн человек, выросло до 20 килограммов на душу населения. При этом за год в Сингапуре было произведено менее 28 тысяч тонн свинины, а 94 тысячи тонн поступило от зарубежных поставщиков. В стоимостном выражении более двух третей импорта приходилось на долю Бразилии, Австралии и Нидерландов.

У российских экспортеров продукции свиноводства пока нет доступа на рынок Сингапура, но эксперты Минсельхоза России оценивают их потенциал в $20 млн в год.

Скачать электронную версию обзора вы можете на официальном сайте ФЦ «Агроэкспорт».

3147
Блоги — Читаемое
все блоги

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация