Открыта регистрация на выставку InterFood Ural 2021 в Екатеринбурге - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Открыта регистрация на выставку InterFood Ural 2021 в Екатеринбурге

logo

Международная выставочная компания (МВК) приглашает вас на специализированную выставку InterFood Ural, которая состоится в Екатеринбурге 23–25 ноября 2021 года.

Местом проведения InterFood Ural 2021 станет крупнейший на Урале международный выставочный комплекс «Екатеринбург-ЭКСПО». Предлагаем читателям «Мясного Эксперта» оформить бесплатный электронный билет, воспользовавшись промокодом IFU21welcome.

Посещение InterFood Ural — единственного В2В-мероприятия рынка продуктов питания и напитков на Урале и в Сибири — раскрывает широкие возможности перед игроками, заинтересованными в развитии бизнеса и расширении географии сбыта продукции.

За три дня вы ознакомитесь с перспективными для продвижения на Урале продовольственными брендами, найдете новых поставщиков (в частности, для СТМ) и повысите конкурентоспособность вашей компании за счет включения в ассортимент новых образцов продукции, еще не представленных в региональном ритейле.

Участие в InterFood Ural — это блестящая возможность не только всесторонне обсудить актуальную проблематику отрасли с коллегами и экспертами пищевой индустрии, но и наладить бесперебойные поставки продукции необходимого качества и объемов.

Деловая программа, подготовленная МВК к InterFood Ural 2021, включает конференции, интенсивы, круглые столы и мастер-классы, основанные на практическом опыте и анализе текущего состояния пищевой и перерабатывающей промышленности. С ее расписанием и тематическим спектром вы можете подробно ознакомится на сайте.

Параллельно с InterFood Ural в те же дни в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» будут проходить еще два мероприятия: выставка оборудования, упаковки и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков FoodTech Ural и выставка-форум по логистике и коммерческому транспорту Translogistica Ural, где вы получите много ценной информации.

Оперативно связаться с оргкомитетом вы можете по электронной почте или телефону +7 (343) 226-04-29.

2572
Блоги — Читаемое
все блоги

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Убой свиней. Импульсатор KST-1. Как влияет на качество?

Добрый день. Импульсатор KST-1. У кого есть практика использования данного устройства . ...

1
Владимир механик
Владимир механик
Упаковка в МГС: почему увеличивается содержание О2 при хранении?

Здравствуйте коллеги, подскажите пожалуйста, почему у сосисок в целлюлозной оболочке при...

3
KirillIvanovichKyMK
KirillIvanovichKyMK
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

8
Филипп
Филипп
Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

2
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация