Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В птичнике Тимирязевской академии появились две новые породы индеек

Птичник Тимирязевской академии пополнился двумя породами индеек – тихорецкой и северо-кавказской. Из яиц, приобретенных на племзаводе, вывелось 34 индюшонка, рассказали в пресс-службе учебного заведения.

По словам магистрантки Татьяны Азовсковой, некоторые индюшата были очень слабенькие, поэтому их подкормили сушеными личинками мухи Черная львинка. На протеине птенцы быстро окрепли.

Первый месяц птенцов будут выращивать только на комбикорме, вареных яйцах и сушеных личинках. Антибиотики исключены. «Мы получим экологически чистый продукт», - заметил зав. птичником Алексей Комарчев.

В птичнике Тимирязевки помимо индеек живут куры, утки, гуси, перепела, а также фазаны и мясные голуби.

194
Блоги — Читаемое
все блоги

Сегодня мы затронем область, которая по опыту нашего общения с компаниями сектора FMCG наименее технологизирована и автоматизирована (но при...

Вот чем отличается сообщество Мясной Эксперт от Фейсбука. В Фесбуке что-то сказал - набежали тролли, насрали тебе в комментарии полную кепку и на...

А вот еще одна тяжелая артилерия по Росконтролю. Запасаемся попкорном! А мясники все сосиски теребят и тешатся фразой про "караван идет". А я...

Прочитал у Росконтроля из исследования сосисок Молочных....

Вот статься в которой хорошо описана связь Дарьи Халтуриной с ее родственниками и объясняется, почему вдруг появилось предложение ввести акцизы...

Выбор говяжьей жилки

Добрый день! Подскажите какую именно говяжью жилку можно использовать для приготовления...

2
timmotion
timmotion
Лампа Вуда для поиска органических загрязнений. Опыт использования.

Всем привет! У кого есть опыт использования лампы черного света Вуда на производстве для...

1
Инсиниратор для сжигания отходов

Здравствуйте коллеги, нужна консультация по биологическим отходам. Приобрели инсиниратор для...

0
Натали
Натали
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh
лопается при варке печеночная колбаса в свиной череве

лопается при варке печеночная колбаса в свиной череве, пробовал менять температуру, не...

8
bring
bring
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация