Выставка и конференция «Ингредиенты и добавки» начнутся 30 ноября в «Сколково»
Международная выставочная компания MVK сообщает, что с 30 ноября по 2 декабря 2021 года в технопарке «Сколково» пройдут конференция и выставка «Ингредиенты и добавки».
«Ингредиенты и добавки» — это комбинированное мероприятие нового формата, проводится в этом году впервые. Организаторы совместят насыщенную конференционную программу и экспозицию в стенах инновационного центра «Сколково».
Участники выставки продемонстрируют добавки, ароматизаторы, сырьевые компоненты и технологические вспомогательные средства, предназначенные для производства пищевых продуктов, фармацевтических препаратов и биологически активных добавок (БАД), косметики, парфюмерии и бытовой химии. Среди спикеров конференции — их отечественные и зарубежные производители и поставщики.
В целевую аудиторию конференции и выставки «Ингредиенты и добавки» входят генеральные и коммерческие директора, главные технологи, директора по закупкам производственных компаний всех названных направлений и представители менеджмента предприятий специализированной торговли ингредиентами и добавками.
Экспоненты получают возможность представить свою продукцию новым клиентам и стать эксклюзивными поставщиками. О преимуществах участия в мероприятии рассказано здесь.
Посетители увидят широкий спектр ингредиентов и добавок для производства товаров для рынка FMCG, причем многие экспонаты они увидят первыми. У вас есть шанс получить множество интересных коммерческих предложений и выбрать самые выгодные условия сотрудничества. Более подробно читайте об этом на сайте.
Предлагаем ознакомиться с трехдневной деловой программой конференции и выставки «Ингредиенты и добавки» и получить билет.
С организаторами вы можете оперативно связаться по электронной почте или телефону +7 (495) 252-11-07.
Два дня, 30 ноября и 1 декабря, экспозиция в технопарке «Сколково» будет действовать с 10.00 до 18.00. Мероприятие завершится 16.00 2 декабря.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...