Выставка и конференция «Ингредиенты и добавки» начнутся 30 ноября в «Сколково» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Выставка и конференция «Ингредиенты и добавки» начнутся 30 ноября в «Сколково»

logo

Международная выставочная компания MVK сообщает, что с 30 ноября по 2 декабря 2021 года в технопарке «Сколково» пройдут конференция и выставка «Ингредиенты и добавки».

«Ингредиенты и добавки» — это комбинированное мероприятие нового формата, проводится в этом году впервые. Организаторы совместят насыщенную конференционную программу и экспозицию в стенах инновационного центра «Сколково».

Участники выставки продемонстрируют добавки, ароматизаторы, сырьевые компоненты и технологические вспомогательные средства, предназначенные для производства пищевых продуктов, фармацевтических препаратов и биологически активных добавок (БАД), косметики, парфюмерии и бытовой химии. Среди спикеров конференции — их отечественные и зарубежные производители и поставщики.

В целевую аудиторию конференции и выставки «Ингредиенты и добавки» входят генеральные и коммерческие директора, главные технологи, директора по закупкам производственных компаний всех названных направлений и представители менеджмента предприятий специализированной торговли ингредиентами и добавками.

Реклама
ПрофиБио

Экспоненты получают возможность представить свою продукцию новым клиентам и стать эксклюзивными поставщиками. О преимуществах участия в мероприятии рассказано здесь.

Посетители увидят широкий спектр ингредиентов и добавок для производства товаров для рынка FMCG, причем многие экспонаты они увидят первыми. У вас есть шанс получить множество интересных коммерческих предложений и выбрать самые выгодные условия сотрудничества. Более подробно читайте об этом на сайте.

Предлагаем ознакомиться с трехдневной деловой программой конференции и выставки «Ингредиенты и добавки» и получить билет.

С организаторами вы можете оперативно связаться по электронной почте или телефону +7 (495) 252-11-07.

Два дня, 30 ноября и 1 декабря, экспозиция в технопарке «Сколково» будет действовать с 10.00 до 18.00. Мероприятие завершится 16.00 2 декабря.

3904
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 611
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 508
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 719
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1763
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1446
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2164
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2657
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 2977
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3286 1
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация