В Калининградской области началось формирование стада мясного скота - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Калининградской области началось формирование стада мясного скота

logo

Независимое информационное агентство «Калининград» сообщает, что в Зеленоградском районе Калининградской области появилась ферма, специализирующаяся на мясном скотоводстве.

Земельный участок площадью 50 гектаров в поселке Муромское, расположенном в девяти километрах от Зеденоградска, выделен крестьянско-фермерскому хозяйству. В течение шести лет, в период становления, арендатор имеет право использовать надел на безвозмездной основе.

В планы главы КФХ «Муромское» Сергея Спехова входит разведение специализированных пород крупного рогатого скота — абердин-ангусской и латвийской голубой — мясного и мясо-молочного направлений продуктивности.

Сейчас в хозяйстве, зарегистрированном в феврале 2021 года содержится 20 голов племенного скота. Кроме того, Спехов планирует в ближайшее время приобрести молодняк галловейской породы и сформировать маточное ядро будущего стада.

Скот будет содержаться на круглогодичном пастбищном выпасе. Именно поэтому фермер остановил выбор на неприхотливых и выносливых породах животных.

2959
Блоги — Читаемое
все блоги

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация