В Калининградской области началось формирование стада мясного скота - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Калининградской области началось формирование стада мясного скота

logo

Независимое информационное агентство «Калининград» сообщает, что в Зеленоградском районе Калининградской области появилась ферма, специализирующаяся на мясном скотоводстве.

Земельный участок площадью 50 гектаров в поселке Муромское, расположенном в девяти километрах от Зеденоградска, выделен крестьянско-фермерскому хозяйству. В течение шести лет, в период становления, арендатор имеет право использовать надел на безвозмездной основе.

В планы главы КФХ «Муромское» Сергея Спехова входит разведение специализированных пород крупного рогатого скота — абердин-ангусской и латвийской голубой — мясного и мясо-молочного направлений продуктивности.

Сейчас в хозяйстве, зарегистрированном в феврале 2021 года содержится 20 голов племенного скота. Кроме того, Спехов планирует в ближайшее время приобрести молодняк галловейской породы и сформировать маточное ядро будущего стада.

Скот будет содержаться на круглогодичном пастбищном выпасе. Именно поэтому фермер остановил выбор на неприхотливых и выносливых породах животных.

3094
Блоги — Читаемое
все блоги

    Компания SAGRADA представляет немецкую разработку — инновационную кормушку bEST 2.0: — Подходит для выращивания утят и взрослых...

  В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация