Поголовье свиней в Орловской области достигло исторического максимума
Региональная редакция информационного агентства «БезФормата» сообщает, что производство свинины в Орловской области становится драйвером экономического роста.
Данные территориального органа Федеральной службы государственной статистики (Орелстата) свидетельствуют о существенном росте парной и охлажденной свинины — в том числе и для детского питания. В мае 2021 года объем ее выпуска увеличился на 15,9%, а в январе–мае — на 19,3% в годовом исчислении.
В мае производство мясных и мясосодержащих полуфабрикатов за год выросло на 52,2% — до 4287,1 тонны, а за пять месяцев объем их выпуска составил 19 436,9 тонны, что на 51% превосходит результат января–мая 2020 года.
Поголовье свиней в хозяйствах Орловской области достигло исторического максимума — 698,8 тысячи. С начала 2020 года оно выросло на 201,6 тысячи.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....