За год суммарное поголовье свиней на фермах США сократилось на 2% - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

За год суммарное поголовье свиней на фермах США сократилось на 2%

logo

Отраслевой ресурс Pig333 со ссылкой на ежеквартальный отчет Национальной службы статистики при министерстве сельского хозяйства США (NASS) сообщает, что по состоянию на 1 июня поголовье свиней на американских фермах сократилось на 2% в годовом исчислении, но выросло на 1% за последние три месяца.

Из 75,7 млн голов свиней 69,4 млн приходилось на долю товарного поголовья, а 6,23 млн — на молодняк на откорме. 

В период с марта по май американские фермеры отлучили от свиноматок 33,6 млн поросят (в среднем 10,95 голов на помет) — на 3% меньше, чем в прошлом году. В июне–августе ожидается приплод от 3,11 млн свиноматок, а в сентябре–ноябре должны дать потомство еще 3,08 миллиона. 

Самым большим стадом свиней численностью 24,2 млн располагает штат Айова. В Миннесоте и Северной Каролине содержится 9,3 млн и 8,30 млн голов соответственно.

3017
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
369 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация