Невинномысский мясоптицекомбинат аккредитован на поставки в McDonald’s - Мясной эксперт

Невинномысский мясоптицекомбинат аккредитован на поставки в McDonald’s

logo

Информационно-инвестиционный портал Невинномысска сообщает, что филиал компании «Ставропольский бройлер» — мясоптицекомбинат «Невинномысский» (структурное подразделение ГАП «Ресурс») — успешно прошел аудит и получило одобрение на поставку продукции в глобальной системе McDonald’s.

Чтобы получить статус аккредитованного поставщика этой сети ресторанов быстрого питания, нужно, чтобы технологические процессы на предприятии соответствовали стандартам GMP (Надлежащая производственная практика), AHW (Здоровье и благополучие животных) и международной системы контроля качества пищевой продукции HACCP. Кроме того, предприятие, расположенное в промышленной столице Ставропольского края прошло проверку по специализированной программе McDonald’s SWA (Ответственность поставщиков за условия труда). 

Реклама
ПрофиБио

Руководитель департамента по администрированию ВЭД, GR и инспекционной работе ГАП «Ресурс» Ренат Шигапов сказал, что многоэтапная процедура одобрения завершилась в мае. Теперь МПК «Невинномысский» может рассчитывать на долгосрочное партнерство с McDonald’s. Теперь в любом из российских ресторанов быстрого питания под такой вывеской можно будет найти продукцию Невинномысского мясоптицекомбината, полностью отвечающего требованиям крупного заказчика.

По итогам прошлого года группа агропредприятий «Ресурс» признана ведущим экспортером мяса птицы и заняла вторую позицию в рейтинге производителей по объему продукции. Холдинг отправил на внешние рынки 117 тысяч тонн продукции. При этом доля поставок из Ставропольского края в денежном эквиваленте составила $125 млн, а в натуральном — 86 тысяч тонн. Ассортимент производств, расположенных в 12 регионах России, включает более 300 видов изделий из мяса бройлера.

Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
Атлантис
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
14 марта '25 130
Алтай: цифровая трансформация
Алтай: цифровая трансформация
12 марта '25 432
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
10 марта '25 654
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
03 марта '25 1115
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
28 февраля '25 1477 1
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
26 февраля '25 1512
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
24 февраля '25 1899
На фундаменте космических технологий
На фундаменте космических технологий
21 февраля '25 2678 2
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 7-ю неделю (10–16 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 7-ю неделю (10–16 февраля 2025 г.)
17 февраля '25 1717
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
SSNAB
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

  Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
10785 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Реклама
Союзснаб
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

17
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

4
Главный технолог
Реклама
unikons


Авторизованные пользователи онлайн
4 пользователь , 0 анонимных, 34 гостя (Смотреть полный список)
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация