Невинномысский мясоптицекомбинат аккредитован на поставки в McDonald’s - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Невинномысский мясоптицекомбинат аккредитован на поставки в McDonald’s

logo

Информационно-инвестиционный портал Невинномысска сообщает, что филиал компании «Ставропольский бройлер» — мясоптицекомбинат «Невинномысский» (структурное подразделение ГАП «Ресурс») — успешно прошел аудит и получило одобрение на поставку продукции в глобальной системе McDonald’s.

Чтобы получить статус аккредитованного поставщика этой сети ресторанов быстрого питания, нужно, чтобы технологические процессы на предприятии соответствовали стандартам GMP (Надлежащая производственная практика), AHW (Здоровье и благополучие животных) и международной системы контроля качества пищевой продукции HACCP. Кроме того, предприятие, расположенное в промышленной столице Ставропольского края прошло проверку по специализированной программе McDonald’s SWA (Ответственность поставщиков за условия труда). 

Реклама
ПрофиБио

Руководитель департамента по администрированию ВЭД, GR и инспекционной работе ГАП «Ресурс» Ренат Шигапов сказал, что многоэтапная процедура одобрения завершилась в мае. Теперь МПК «Невинномысский» может рассчитывать на долгосрочное партнерство с McDonald’s. Теперь в любом из российских ресторанов быстрого питания под такой вывеской можно будет найти продукцию Невинномысского мясоптицекомбината, полностью отвечающего требованиям крупного заказчика.

По итогам прошлого года группа агропредприятий «Ресурс» признана ведущим экспортером мяса птицы и заняла вторую позицию в рейтинге производителей по объему продукции. Холдинг отправил на внешние рынки 117 тысяч тонн продукции. При этом доля поставок из Ставропольского края в денежном эквиваленте составила $125 млн, а в натуральном — 86 тысяч тонн. Ассортимент производств, расположенных в 12 регионах России, включает более 300 видов изделий из мяса бройлера.

3774
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 192
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1641
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 945
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1141
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2113
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1749
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2484
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2964
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3300
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

0
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация