Невинномысский мясоптицекомбинат аккредитован на поставки в McDonald’s - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Невинномысский мясоптицекомбинат аккредитован на поставки в McDonald’s

logo

Информационно-инвестиционный портал Невинномысска сообщает, что филиал компании «Ставропольский бройлер» — мясоптицекомбинат «Невинномысский» (структурное подразделение ГАП «Ресурс») — успешно прошел аудит и получило одобрение на поставку продукции в глобальной системе McDonald’s.

Чтобы получить статус аккредитованного поставщика этой сети ресторанов быстрого питания, нужно, чтобы технологические процессы на предприятии соответствовали стандартам GMP (Надлежащая производственная практика), AHW (Здоровье и благополучие животных) и международной системы контроля качества пищевой продукции HACCP. Кроме того, предприятие, расположенное в промышленной столице Ставропольского края прошло проверку по специализированной программе McDonald’s SWA (Ответственность поставщиков за условия труда). 

Руководитель департамента по администрированию ВЭД, GR и инспекционной работе ГАП «Ресурс» Ренат Шигапов сказал, что многоэтапная процедура одобрения завершилась в мае. Теперь МПК «Невинномысский» может рассчитывать на долгосрочное партнерство с McDonald’s. Теперь в любом из российских ресторанов быстрого питания под такой вывеской можно будет найти продукцию Невинномысского мясоптицекомбината, полностью отвечающего требованиям крупного заказчика.

По итогам прошлого года группа агропредприятий «Ресурс» признана ведущим экспортером мяса птицы и заняла вторую позицию в рейтинге производителей по объему продукции. Холдинг отправил на внешние рынки 117 тысяч тонн продукции. При этом доля поставок из Ставропольского края в денежном эквиваленте составила $125 млн, а в натуральном — 86 тысяч тонн. Ассортимент производств, расположенных в 12 регионах России, включает более 300 видов изделий из мяса бройлера.

2919
Блоги — Читаемое
все блоги

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Убой свиней. Импульсатор KST-1. Как влияет на качество?

Добрый день. Импульсатор KST-1. У кого есть практика использования данного устройства . ...

0
Владимир механик
Владимир механик
Упаковка в МГС: почему увеличивается содержание О2 при хранении?

Здравствуйте коллеги, подскажите пожалуйста, почему у сосисок в целлюлозной оболочке при...

3
KirillIvanovichKyMK
KirillIvanovichKyMK
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

8
Филипп
Филипп
Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

2
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация