Группа «ПРОДО» застраховала поголовье всех пяти птицефабрик - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «ПРОДО» застраховала поголовье всех пяти птицефабрик

logo

Пресс-служба группы «ПРОДО» сообщает, что холдинг застраховал поголовье всех своих пяти птицефабрик, превышающее 12 млн единиц, от заболеваний, несчастных случаев и других рисков, ведущих к гибели птицы.

В июне завершены процедуры оформления и подписания договоров с АО «Страховая компания „РСХБ-Страхование”» по двум компаниям — АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская» и АО «ПРОДО Птицефабрика Сибирская», где содержится в общей сложности более 5 млн голов птицы.

Партнерство «ПРОДО» с СК «РСХБ-Страхование» проверено временем: оно сложилось еще в 2018 году. Руководство холдинга обеспечивает биологическую безопасность предприятий — это одно из приоритетных направлений деятельности.

На птицефабриках «ПРОДО», работающих по принципу закрытых предприятий, организован жесткий входной контроль. С началом смены сотрудники проходят санитарную обработку. Все помещения регулярно дезинфицируют. Проводится массовая вакцинация птицы. Методы профилактики инфекционных заболеваний совершенствуются год от года.

3004
Блоги — Читаемое
все блоги

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация