Компания «Сибирские колбасы» подключилась к национальному проекту «Производительность труда»
Информационное агентство «Омскрегион» сообщает, что компания «Сибирские колбасы» агропромышленного холдинга «РУСКОМ» стала одним из 20 участников национального проекта «Производительность труда» в Омской области, заключив соглашение с региональным министерством экономики.
Генеральный директор ООО «Сибирские колбасы» Вячеслав Севостьянов рассказал, что внедрение инструментов бережливого производства при поддержке специалистов местного центра компетенций начнется на участке производства сосисок и сарделек — это самая популярная и объемная группа продукции массового спроса.
Команда, сформированная из сотрудников предприятия и консультантов, будет работать в течение полугода. Перед ней стоит задача вовлечь весь коллектив в решение производственных задач, обучить персонал, оптимизировать бизнес-процессы и получить образцовый поток, чтобы потом тиражировать опыт на других площадках.
Министр экономики Омской области Анна Негодуйко отметила, что с 2021 года участники национального проекта имеют право привлекать льготные займы по специальной программе федерального Фонда развития промышленности.
Омская компания «Сибирские колбасы» Входит в структуру холдинга бизнесмена Темури Латарии. Предприятие с 1999 года выпускает колбасные изделия, деликатесы и полуфабрикаты более чем 300 наименований под торговыми марками «Сибколбасы», «Кормиловский Бекон» и «Богатство Сибири». Часть продукции продается в фирменной сети мясных лавок.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....