Компания «Сибирские колбасы» подключилась к национальному проекту «Производительность труда» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания «Сибирские колбасы» подключилась к национальному проекту «Производительность труда»

logo

Информационное агентство «Омскрегион» сообщает, что компания «Сибирские колбасы» агропромышленного холдинга «РУСКОМ» стала одним из 20 участников национального проекта «Производительность труда» в Омской области, заключив соглашение с региональным министерством экономики.

Генеральный директор ООО «Сибирские колбасы» Вячеслав Севостьянов рассказал, что внедрение инструментов бережливого производства при поддержке специалистов местного центра компетенций начнется на участке производства сосисок и сарделек — это самая популярная и объемная группа продукции массового спроса.

Команда, сформированная из сотрудников предприятия и консультантов, будет работать в течение полугода. Перед ней стоит задача вовлечь весь коллектив в решение производственных задач, обучить персонал, оптимизировать бизнес-процессы и получить образцовый поток, чтобы потом тиражировать опыт на других площадках.

Министр экономики Омской области Анна Негодуйко отметила, что с 2021 года участники национального проекта имеют право привлекать льготные займы по специальной программе федерального Фонда развития промышленности. 

Омская компания «Сибирские колбасы» Входит в структуру холдинга бизнесмена Темури Латарии. Предприятие с 1999 года выпускает колбасные изделия, деликатесы и полуфабрикаты более чем 300 наименований под торговыми марками «Сибколбасы», «Кормиловский Бекон» и «Богатство Сибири». Часть продукции продается в фирменной сети мясных лавок.

2929
Блоги — Читаемое
все блоги

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Убой свиней. Импульсатор KST-1. Как влияет на качество?

Добрый день. Импульсатор KST-1. У кого есть практика использования данного устройства . ...

3
Владимир механик
Владимир механик
Упаковка в МГС: почему увеличивается содержание О2 при хранении?

Здравствуйте коллеги, подскажите пожалуйста, почему у сосисок в целлюлозной оболочке при...

3
KirillIvanovichKyMK
KirillIvanovichKyMK
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

8
Филипп
Филипп
Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

3
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация