Выставка «Петерфуд-2021» состоится в петербургском «Экспофоруме» 16–18 ноября - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Выставка «Петерфуд-2021» состоится в петербургском «Экспофоруме» 16–18 ноября

logo

Осенью в Петербурге обновят ассортимент своих магазинов крупнейшие торговые сети страны: «Ашан», Metro, «Магнит», «Дикси», «Перекресток» и другие игроки рынка розничной торговли. Ежегодно международная выставка «Петерфуд» собирает более 50 федеральных ритейлеров, заинтересованных в поиске перспективных поставщиков.

Предстоящая выставка «Петерфуд-2021» будет принимать посетителей в 30-й раз. Она откроется 16 ноября в петербургском конгрессно-выставочном центре «Экспофорум».

Крупнейшее отраслевое мероприятие на Северо-Западе России — Центр Закупок Сетей™ компании «Империя» — продлится три дня. Представители ритейла из разных регионов страны проведут индивидуальные переговоры с поставщиками продуктов питания и напитков, чтобы выбрать новые образцы продукции для расширения ассортимента своих магазинов.

Для поставщиков продовольственных товаров и напитков, готовых к выходу на международный уровень, организована специальная программа переговоров с представителями зарубежных торговых сетей из 10 стран.

К 30-летию выставки «Петерфуд» подготовил интересную и содержательную деловую программу. В нее включены конкурсы для производителей продуктов питания, интерактивные шоу, семинары, выступления известнейших экспертов и множество сюрпризов, которые несомненно порадуют гостей.

Прием заявок уже открыт. Заблаговременно забронируйте стенд, ознакомьтесь с программой, подтвердите свое участие в выставке и переговорах на сайте «Петерфуд-2021».

Ждем вас в КВЦ «Экспофорум» 16–18 ноября 2021 года!

3117
Блоги — Читаемое
все блоги

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Убой свиней. Импульсатор KST-1. Как влияет на качество?

Добрый день. Импульсатор KST-1. У кого есть практика использования данного устройства . ...

3
Владимир механик
Владимир механик
Упаковка в МГС: почему увеличивается содержание О2 при хранении?

Здравствуйте коллеги, подскажите пожалуйста, почему у сосисок в целлюлозной оболочке при...

3
KirillIvanovichKyMK
KirillIvanovichKyMK
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

8
Филипп
Филипп
Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

3
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация