Костромской мясокомбинат открывает производство сырокопченых колбас под СТМ - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Костромской мясокомбинат открывает производство сырокопченых колбас под СТМ

logo

В конце прошлого года Костромской мясокомбинат с поддержкой немецких технологов запустил современный цех по производству сырокопченой колбасы, где стартует производство продукции под собственными торговыми марками (СТМ).

За полгода компания разработала и протестировала рецептуры более 20 видов сырокопченых колбас разных ценовых категорий — как наиболее широко известных, изготовленных по ГОСТу («Брауншвейгская», «Столичная» «Еврейская»), так и новых, уникальных. 

В апреле авторская рецептура сырокопченой колбасы «С можжевельником и клюквой» Костромского мясокомбината отмечена золотой медалью международной выставки «Продэкспо 2021» за высокое качество и выдающиеся потребительские свойства.

Новый цех полностью подготовлен к выпуску и отгрузке сырокопченых колбас под СТМ. Срок годности — 150 суток — гарантирует их сохранность при доставке в самые отдаленные регионы России. 

Реклама
ПрофиБио

Сотрудничество с ООО «Костромской мясокомбинат» дает партнеру множество преимуществ, а в частности:

  • вам не нужен собственный цех — поставщик сделает все сам,

  • вы добавите в свои ассортимент сырокопченые колбасы всего за один месяц,

  • вы получаете продукт с высокой маржинальностью,

  • вы устанавливаете взаимовыгодное взаимодействие с производителем, обладающим широким ассортиментным портфелем,

  • Костромской мясокомбинат может изготовить сырокопченую колбасу по вашей рецептуре,

  • у вас есть возможность заказать продукт фиксированного веса,

  • колбаса будет упакована в удобном для вас формате с точки зрения массы, материалов и оформления,

  • опытные сотрудники отдела маркетинга Костромского мясокомбината помогут создать фирменный стиль вашей линейки колбас.

Подробно изучить предложение и заказать бесплатные образцы можно напрямую — через сайт Костромского мясокомбината

5052
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
АтлантисПак 2025
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
31 декабря '24 977
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 51-ю неделю (16–22 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 51-ю неделю (16–22 декабря 2024 г.)
23 декабря '24 1514
Итоги 2024 года и прогнозы на 2025-й
Итоги 2024 года и прогнозы на 2025-й
20 декабря '24 2125
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (9–15 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (9–15 декабря 2024 г.)
16 декабря '24 1892
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (2–8 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (2–8 декабря 2024 г.)
09 декабря '24 2410
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть III
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть III
06 декабря '24 2550
Падение спроса на свинину в год на 53%? Вы серьезно?
Падение спроса на свинину в год на 53%? Вы серьезно?
03 декабря '24 3177 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (25 ноября – 1 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (25 ноября – 1 декабря 2024 г.)
02 декабря '24 2676
Венозность. А так ли это плохо?
Венозность. А так ли это плохо?
29 ноября '24 3156
Реклама
colimaticrussia
Реклама
ЦентралФуд
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
1748 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

Увидеть новинку до ее презентации на Агропродмаш 2024, что еще может быть интересней для «Мясного Эксперта»? Мы приехали в Брест к КОМПО и...

Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

0
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд
Печь MAUTING льёт смолу в камеру.

Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...

6
Злой Жук
Злой Жук
Инструкция по санитарному дню

Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...

4
yuliya_vladimirovna
yuliya_vladimirovna


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация