Костромской мясокомбинат открывает производство сырокопченых колбас под СТМ
В конце прошлого года Костромской мясокомбинат с поддержкой немецких технологов запустил современный цех по производству сырокопченой колбасы, где стартует производство продукции под собственными торговыми марками (СТМ).
За полгода компания разработала и протестировала рецептуры более 20 видов сырокопченых колбас разных ценовых категорий — как наиболее широко известных, изготовленных по ГОСТу («Брауншвейгская», «Столичная» «Еврейская»), так и новых, уникальных.
В апреле авторская рецептура сырокопченой колбасы «С можжевельником и клюквой» Костромского мясокомбината отмечена золотой медалью международной выставки «Продэкспо 2021» за высокое качество и выдающиеся потребительские свойства.
Новый цех полностью подготовлен к выпуску и отгрузке сырокопченых колбас под СТМ. Срок годности — 150 суток — гарантирует их сохранность при доставке в самые отдаленные регионы России.
Сотрудничество с ООО «Костромской мясокомбинат» дает партнеру множество преимуществ, а в частности:
-
вам не нужен собственный цех — поставщик сделает все сам,
-
вы добавите в свои ассортимент сырокопченые колбасы всего за один месяц,
-
вы получаете продукт с высокой маржинальностью,
-
вы устанавливаете взаимовыгодное взаимодействие с производителем, обладающим широким ассортиментным портфелем,
-
Костромской мясокомбинат может изготовить сырокопченую колбасу по вашей рецептуре,
-
у вас есть возможность заказать продукт фиксированного веса,
-
колбаса будет упакована в удобном для вас формате с точки зрения массы, материалов и оформления,
-
опытные сотрудники отдела маркетинга Костромского мясокомбината помогут создать фирменный стиль вашей линейки колбас.
Подробно изучить предложение и заказать бесплатные образцы можно напрямую — через сайт Костромского мясокомбината.
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....
Увидеть новинку до ее презентации на Агропродмаш 2024, что еще может быть интересней для «Мясного Эксперта»? Мы приехали в Брест к КОМПО и...
Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...
Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...
Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...
В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...
Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...
Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...