Костромской мясокомбинат открывает производство сырокопченых колбас под СТМ - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Костромской мясокомбинат открывает производство сырокопченых колбас под СТМ

logo

В конце прошлого года Костромской мясокомбинат с поддержкой немецких технологов запустил современный цех по производству сырокопченой колбасы, где стартует производство продукции под собственными торговыми марками (СТМ).

За полгода компания разработала и протестировала рецептуры более 20 видов сырокопченых колбас разных ценовых категорий — как наиболее широко известных, изготовленных по ГОСТу («Брауншвейгская», «Столичная» «Еврейская»), так и новых, уникальных. 

В апреле авторская рецептура сырокопченой колбасы «С можжевельником и клюквой» Костромского мясокомбината отмечена золотой медалью международной выставки «Продэкспо 2021» за высокое качество и выдающиеся потребительские свойства.

Новый цех полностью подготовлен к выпуску и отгрузке сырокопченых колбас под СТМ. Срок годности — 150 суток — гарантирует их сохранность при доставке в самые отдаленные регионы России. 

Сотрудничество с ООО «Костромской мясокомбинат» дает партнеру множество преимуществ, а в частности:

  • вам не нужен собственный цех — поставщик сделает все сам,

  • вы добавите в свои ассортимент сырокопченые колбасы всего за один месяц,

  • вы получаете продукт с высокой маржинальностью,

  • вы устанавливаете взаимовыгодное взаимодействие с производителем, обладающим широким ассортиментным портфелем,

  • Костромской мясокомбинат может изготовить сырокопченую колбасу по вашей рецептуре,

  • у вас есть возможность заказать продукт фиксированного веса,

  • колбаса будет упакована в удобном для вас формате с точки зрения массы, материалов и оформления,

  • опытные сотрудники отдела маркетинга Костромского мясокомбината помогут создать фирменный стиль вашей линейки колбас.

Подробно изучить предложение и заказать бесплатные образцы можно напрямую — через сайт Костромского мясокомбината

3477
Сосиски на завтрак и ужин. Готовы шкварчать!
Сосиски на завтрак и ужин. Готовы шкварчать!
30 июля ‘21 1261
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (19-23 июля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (19-23 июля 2021 г.)
26 июля ‘21 1092
Открытый бизнес и понятные стратегии: иностранные коллеги посетили завод «Маревен»
Открытый бизнес и понятные стратегии: иностранные коллеги посетили завод «Маревен»
21 июля ‘21 4240
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (12-16 июля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (12-16 июля 2021 г.)
19 июля ‘21 1936
Тренды рынка FMCG и портрет современного покупателя
Тренды рынка FMCG и портрет современного покупателя
15 июля ‘21 5012
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (5-9 июля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (5-9 июля 2021 г.)
12 июля ‘21 3022
Маркетинг от поставщиков ингредиентов и упаковки. Чего ждут мясопереработчики? Часть 2
Маркетинг от поставщиков ингредиентов и упаковки. Чего ждут мясопереработчики? Часть 2
09 июля ‘21 5443
Маркетинг от поставщиков ингредиентов и упаковки. Чего ждут мясопереработчики? Часть 1
Маркетинг от поставщиков ингредиентов и упаковки. Чего ждут мясопереработчики? Часть 1
07 июля ‘21 6431
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26-ю неделю (28 июня — 2 июля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26-ю неделю (28 июня — 2 июля 2021 г.)
05 июля ‘21 3497
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
2707 0
Консервант для всего и от всего.

Добрый день, коллеги.   Предлагаю вам почитать про одно "волшебное" средство ХХХ от...

6
Dkfl
Dkfl
Убой свиней. Какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг

Добрый день. Подскажите какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг на...

7
Канадские сосиски, ищу рецептуру.

Добрый день Помогите пожалуйста с рецепурой канадских...

8
Татевик
Татевик
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация