Костромской мясокомбинат открывает производство сырокопченых колбас под СТМ
В конце прошлого года Костромской мясокомбинат с поддержкой немецких технологов запустил современный цех по производству сырокопченой колбасы, где стартует производство продукции под собственными торговыми марками (СТМ).
За полгода компания разработала и протестировала рецептуры более 20 видов сырокопченых колбас разных ценовых категорий — как наиболее широко известных, изготовленных по ГОСТу («Брауншвейгская», «Столичная» «Еврейская»), так и новых, уникальных.
В апреле авторская рецептура сырокопченой колбасы «С можжевельником и клюквой» Костромского мясокомбината отмечена золотой медалью международной выставки «Продэкспо 2021» за высокое качество и выдающиеся потребительские свойства.
Новый цех полностью подготовлен к выпуску и отгрузке сырокопченых колбас под СТМ. Срок годности — 150 суток — гарантирует их сохранность при доставке в самые отдаленные регионы России.
Сотрудничество с ООО «Костромской мясокомбинат» дает партнеру множество преимуществ, а в частности:
-
вам не нужен собственный цех — поставщик сделает все сам,
-
вы добавите в свои ассортимент сырокопченые колбасы всего за один месяц,
-
вы получаете продукт с высокой маржинальностью,
-
вы устанавливаете взаимовыгодное взаимодействие с производителем, обладающим широким ассортиментным портфелем,
-
Костромской мясокомбинат может изготовить сырокопченую колбасу по вашей рецептуре,
-
у вас есть возможность заказать продукт фиксированного веса,
-
колбаса будет упакована в удобном для вас формате с точки зрения массы, материалов и оформления,
-
опытные сотрудники отдела маркетинга Костромского мясокомбината помогут создать фирменный стиль вашей линейки колбас.
Подробно изучить предложение и заказать бесплатные образцы можно напрямую — через сайт Костромского мясокомбината.
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....
Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....