Муромского предпринимателя оштрафуют за поставку просроченного мяса птицы - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Муромского предпринимателя оштрафуют за поставку просроченного мяса птицы

logo

Телерадиокомпания «Губерния-33» сообщает, что управление Россельхознадзора по Владимирской, Костромской и Ивановской областям повторно оштрафовало индивидуального предпринимателя из Мурома за повторную поставку просроченных окорочков бройлера.

Повторное нарушение было выявлено в конце мая. Предприниматель из Мурома, специализирующийся на торговле продуктами питания, оформил в информационной системе «Меркурий» ветеринарный сопроводительный сертификат на 30 килограммов полуфабрикатов из мяса птицы, срок годности которых истек неделей ранее (18 мая).

Мониторинговая группа регионального управления Россельхознадзора уточнила, что это второй случай попытки сбыта просроченной продукции. Уполномоченному лицу, оформившему сертификат, отправлено предупреждение о возможной блокировке в системе. В отношении поставщика возбуждено дело об административном правонарушении по ч.1 ст.10.6 КоАП РФ и ч.1 ст.14.43 КоАП РФ.

2062
Блоги — Читаемое
все блоги

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
334 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

10
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация