Форум «ПротеинТек–2021» будет сфокусирован на новых кормовых протеинах - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Форум «ПротеинТек–2021» будет сфокусирован на новых кормовых протеинах

logo

Российская биотопливная ассоциация (РБА) и Центр новых технологий (ЦНТ) сообщают, что международный форум «ПротеинТек-2021» состоится 22 сентября 2021 года в московском отеле «Холидей Инн Лесная». Назавтра, 23 сентября, там же начнется следующее мероприятие — форум «ПроПротеин-2021».

В мире остро ощущается дефицит пищевого белка, который сохранится в ближайшие десятилетия. По оценкам экспертов, к 2024 году оборот рынка кормовых протеинов превысит $200 миллиардов. В России, как и в других странах, растет производство качественных комбикормов и высокобелковых кормовых добавок, но дефицит кормовых протеинов вс еще превышает 1 млн тонн.

Аудитория форума «ПротеинТек-2021» обсудит стратегические вопросы агропромышленного комплекса: производство мяса, разработку прорывных промышленных технологий в сельском хозяйстве и перспективы развития отрасли в ближайшие 25 лет.

Форум «ПроПротеин-2021» будет посвящен производству и использованию новых пищевых протеинов — в том числе белка насекомых, культивируемого мяса и аналогов мяса на растительной основе.

Оба мероприятия, назначенные на сентябрь, способствуют развитию и совершенствованию государственных программ. Ведущие специалисты смежных отраслей готовят выступления, отражающие ситуацию на рынках кормовых растительных и животных протеинов и тренды, которые прослеживаются в России и мире. В программу включен обзор технологий глубокой переработки сырья для получения растительных и животных протеинов, производство белка из метана и кормовых протеинов из насекомых.

Реклама
ПрофиБио

В форумах и выставке, организованной в холлах отеля «Холидей Инн Лесная», участвуют производители и импортеры комбикормов и пищевых добавок, поставщики и импортеры кормовых культур (сои, подсолнечного шрота, гороха, рапса и т.п.), производители белковых изолятов из сои, подсолнечника и гороха, сухой барды и пивной дробины, кормовых дрожжей и кормовых протеинов из насекомых. На мероприятия РБА и ЦНТ, приезжают представители животноводческих и птицеводческих компаний, убойных цехов, производители, импортеры и переработчики рыбной, перьевой и мясной муки, рыбных хозяйств и комбинатов.

Российская биотопливная ассоциация и Центр новых технологий создали площадки для диалога бизнеса и органов государственного управления, обмена опытом и укрепления связей между фундаментальной, прикладной наукой и производством, чтобы сформировать среду для развития промышленных биотехнологий.

В выставке, традиционно сопровождающей биотехнологические форумы, представят свои экспозиции Flottweg, Vogelbusch, Alfa-Laval, НПК «Экология» и другие известные компании.

Подробную программу форумов вы найдете на сайтах «ПротеинТек-2021» и «ПроПротеин-2021».

Дополнительную информацию вы можете получить на сайте РБА или по телефону +7 (495) 585-5167.

3340
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 374
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 633
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 1029 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
20 марта ‘24 1017
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (11–17 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (11–17 марта 2024 г.)
18 марта ‘24 1374
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 2
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 2
13 марта ‘24 1626
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (4–10 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (4–10 марта 2024 г.)
11 марта ‘24 1850
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 1
06 марта ‘24 2287
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (26 февраля – 3 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (26 февраля – 3 марта 2024 г.)
04 марта ‘24 2309
Реклама
Моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
foodsafetymarket
Блоги — Читаемое
все блоги

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...

Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...

Реклама
СтилТэкс
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

6
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация