Форум «ПротеинТек–2021» будет сфокусирован на новых кормовых протеинах - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Форум «ПротеинТек–2021» будет сфокусирован на новых кормовых протеинах

logo

Российская биотопливная ассоциация (РБА) и Центр новых технологий (ЦНТ) сообщают, что международный форум «ПротеинТек-2021» состоится 22 сентября 2021 года в московском отеле «Холидей Инн Лесная». Назавтра, 23 сентября, там же начнется следующее мероприятие — форум «ПроПротеин-2021».

В мире остро ощущается дефицит пищевого белка, который сохранится в ближайшие десятилетия. По оценкам экспертов, к 2024 году оборот рынка кормовых протеинов превысит $200 миллиардов. В России, как и в других странах, растет производство качественных комбикормов и высокобелковых кормовых добавок, но дефицит кормовых протеинов вс еще превышает 1 млн тонн.

Аудитория форума «ПротеинТек-2021» обсудит стратегические вопросы агропромышленного комплекса: производство мяса, разработку прорывных промышленных технологий в сельском хозяйстве и перспективы развития отрасли в ближайшие 25 лет.

Форум «ПроПротеин-2021» будет посвящен производству и использованию новых пищевых протеинов — в том числе белка насекомых, культивируемого мяса и аналогов мяса на растительной основе.

Оба мероприятия, назначенные на сентябрь, способствуют развитию и совершенствованию государственных программ. Ведущие специалисты смежных отраслей готовят выступления, отражающие ситуацию на рынках кормовых растительных и животных протеинов и тренды, которые прослеживаются в России и мире. В программу включен обзор технологий глубокой переработки сырья для получения растительных и животных протеинов, производство белка из метана и кормовых протеинов из насекомых.

В форумах и выставке, организованной в холлах отеля «Холидей Инн Лесная», участвуют производители и импортеры комбикормов и пищевых добавок, поставщики и импортеры кормовых культур (сои, подсолнечного шрота, гороха, рапса и т.п.), производители белковых изолятов из сои, подсолнечника и гороха, сухой барды и пивной дробины, кормовых дрожжей и кормовых протеинов из насекомых. На мероприятия РБА и ЦНТ, приезжают представители животноводческих и птицеводческих компаний, убойных цехов, производители, импортеры и переработчики рыбной, перьевой и мясной муки, рыбных хозяйств и комбинатов.

Российская биотопливная ассоциация и Центр новых технологий создали площадки для диалога бизнеса и органов государственного управления, обмена опытом и укрепления связей между фундаментальной, прикладной наукой и производством, чтобы сформировать среду для развития промышленных биотехнологий.

В выставке, традиционно сопровождающей биотехнологические форумы, представят свои экспозиции Flottweg, Vogelbusch, Alfa-Laval, НПК «Экология» и другие известные компании.

Подробную программу форумов вы найдете на сайтах «ПротеинТек-2021» и «ПроПротеин-2021».

Дополнительную информацию вы можете получить на сайте РБА или по телефону +7 (495) 585-5167.

2836
Сосиски на завтрак и ужин. Готовы шкварчать!
Сосиски на завтрак и ужин. Готовы шкварчать!
30 июля ‘21 1260
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (19-23 июля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (19-23 июля 2021 г.)
26 июля ‘21 1091
Открытый бизнес и понятные стратегии: иностранные коллеги посетили завод «Маревен»
Открытый бизнес и понятные стратегии: иностранные коллеги посетили завод «Маревен»
21 июля ‘21 4238
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (12-16 июля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (12-16 июля 2021 г.)
19 июля ‘21 1935
Тренды рынка FMCG и портрет современного покупателя
Тренды рынка FMCG и портрет современного покупателя
15 июля ‘21 5010
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (5-9 июля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (5-9 июля 2021 г.)
12 июля ‘21 3020
Маркетинг от поставщиков ингредиентов и упаковки. Чего ждут мясопереработчики? Часть 2
Маркетинг от поставщиков ингредиентов и упаковки. Чего ждут мясопереработчики? Часть 2
09 июля ‘21 5441
Маркетинг от поставщиков ингредиентов и упаковки. Чего ждут мясопереработчики? Часть 1
Маркетинг от поставщиков ингредиентов и упаковки. Чего ждут мясопереработчики? Часть 1
07 июля ‘21 6430
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26-ю неделю (28 июня — 2 июля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26-ю неделю (28 июня — 2 июля 2021 г.)
05 июля ‘21 3496
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
2707 0
Консервант для всего и от всего.

Добрый день, коллеги.   Предлагаю вам почитать про одно "волшебное" средство ХХХ от...

6
Dkfl
Dkfl
Убой свиней. Какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг

Добрый день. Подскажите какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг на...

7
Канадские сосиски, ищу рецептуру.

Добрый день Помогите пожалуйста с рецепурой канадских...

8
Татевик
Татевик
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация