Форум «ПротеинТек–2021» будет сфокусирован на новых кормовых протеинах - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Форум «ПротеинТек–2021» будет сфокусирован на новых кормовых протеинах

logo

Российская биотопливная ассоциация (РБА) и Центр новых технологий (ЦНТ) сообщают, что международный форум «ПротеинТек-2021» состоится 22 сентября 2021 года в московском отеле «Холидей Инн Лесная». Назавтра, 23 сентября, там же начнется следующее мероприятие — форум «ПроПротеин-2021».

В мире остро ощущается дефицит пищевого белка, который сохранится в ближайшие десятилетия. По оценкам экспертов, к 2024 году оборот рынка кормовых протеинов превысит $200 миллиардов. В России, как и в других странах, растет производство качественных комбикормов и высокобелковых кормовых добавок, но дефицит кормовых протеинов вс еще превышает 1 млн тонн.

Аудитория форума «ПротеинТек-2021» обсудит стратегические вопросы агропромышленного комплекса: производство мяса, разработку прорывных промышленных технологий в сельском хозяйстве и перспективы развития отрасли в ближайшие 25 лет.

Форум «ПроПротеин-2021» будет посвящен производству и использованию новых пищевых протеинов — в том числе белка насекомых, культивируемого мяса и аналогов мяса на растительной основе.

Оба мероприятия, назначенные на сентябрь, способствуют развитию и совершенствованию государственных программ. Ведущие специалисты смежных отраслей готовят выступления, отражающие ситуацию на рынках кормовых растительных и животных протеинов и тренды, которые прослеживаются в России и мире. В программу включен обзор технологий глубокой переработки сырья для получения растительных и животных протеинов, производство белка из метана и кормовых протеинов из насекомых.

В форумах и выставке, организованной в холлах отеля «Холидей Инн Лесная», участвуют производители и импортеры комбикормов и пищевых добавок, поставщики и импортеры кормовых культур (сои, подсолнечного шрота, гороха, рапса и т.п.), производители белковых изолятов из сои, подсолнечника и гороха, сухой барды и пивной дробины, кормовых дрожжей и кормовых протеинов из насекомых. На мероприятия РБА и ЦНТ, приезжают представители животноводческих и птицеводческих компаний, убойных цехов, производители, импортеры и переработчики рыбной, перьевой и мясной муки, рыбных хозяйств и комбинатов.

Российская биотопливная ассоциация и Центр новых технологий создали площадки для диалога бизнеса и органов государственного управления, обмена опытом и укрепления связей между фундаментальной, прикладной наукой и производством, чтобы сформировать среду для развития промышленных биотехнологий.

В выставке, традиционно сопровождающей биотехнологические форумы, представят свои экспозиции Flottweg, Vogelbusch, Alfa-Laval, НПК «Экология» и другие известные компании.

Подробную программу форумов вы найдете на сайтах «ПротеинТек-2021» и «ПроПротеин-2021».

Дополнительную информацию вы можете получить на сайте РБА или по телефону +7 (495) 585-5167.

2911
Блоги — Читаемое
все блоги

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
334 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

10
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация