Форум «ПротеинТек–2021» будет сфокусирован на новых кормовых протеинах - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Форум «ПротеинТек–2021» будет сфокусирован на новых кормовых протеинах

logo

Российская биотопливная ассоциация (РБА) и Центр новых технологий (ЦНТ) сообщают, что международный форум «ПротеинТек-2021» состоится 22 сентября 2021 года в московском отеле «Холидей Инн Лесная». Назавтра, 23 сентября, там же начнется следующее мероприятие — форум «ПроПротеин-2021».

В мире остро ощущается дефицит пищевого белка, который сохранится в ближайшие десятилетия. По оценкам экспертов, к 2024 году оборот рынка кормовых протеинов превысит $200 миллиардов. В России, как и в других странах, растет производство качественных комбикормов и высокобелковых кормовых добавок, но дефицит кормовых протеинов вс еще превышает 1 млн тонн.

Аудитория форума «ПротеинТек-2021» обсудит стратегические вопросы агропромышленного комплекса: производство мяса, разработку прорывных промышленных технологий в сельском хозяйстве и перспективы развития отрасли в ближайшие 25 лет.

Форум «ПроПротеин-2021» будет посвящен производству и использованию новых пищевых протеинов — в том числе белка насекомых, культивируемого мяса и аналогов мяса на растительной основе.

Оба мероприятия, назначенные на сентябрь, способствуют развитию и совершенствованию государственных программ. Ведущие специалисты смежных отраслей готовят выступления, отражающие ситуацию на рынках кормовых растительных и животных протеинов и тренды, которые прослеживаются в России и мире. В программу включен обзор технологий глубокой переработки сырья для получения растительных и животных протеинов, производство белка из метана и кормовых протеинов из насекомых.

В форумах и выставке, организованной в холлах отеля «Холидей Инн Лесная», участвуют производители и импортеры комбикормов и пищевых добавок, поставщики и импортеры кормовых культур (сои, подсолнечного шрота, гороха, рапса и т.п.), производители белковых изолятов из сои, подсолнечника и гороха, сухой барды и пивной дробины, кормовых дрожжей и кормовых протеинов из насекомых. На мероприятия РБА и ЦНТ, приезжают представители животноводческих и птицеводческих компаний, убойных цехов, производители, импортеры и переработчики рыбной, перьевой и мясной муки, рыбных хозяйств и комбинатов.

Российская биотопливная ассоциация и Центр новых технологий создали площадки для диалога бизнеса и органов государственного управления, обмена опытом и укрепления связей между фундаментальной, прикладной наукой и производством, чтобы сформировать среду для развития промышленных биотехнологий.

В выставке, традиционно сопровождающей биотехнологические форумы, представят свои экспозиции Flottweg, Vogelbusch, Alfa-Laval, НПК «Экология» и другие известные компании.

Подробную программу форумов вы найдете на сайтах «ПротеинТек-2021» и «ПроПротеин-2021».

Дополнительную информацию вы можете получить на сайте РБА или по телефону +7 (495) 585-5167.

2964
Блоги — Читаемое
все блоги

  На предстоящей выставке АГРОС 2022, которая пройдет в Москве с 25 по 27 января в ВВЦ «Крокус-Экспо», компания SAGRADA  покажет новинки...

Sagrada
Sagrada 21 января ‘22
44 0

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

42
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация