Вчера в МВЦ «Крокус Экспо» открылась юбилейная выставка RosUpack - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Вчера в МВЦ «Крокус Экспо» открылась юбилейная выставка RosUpack

logo

Вчера в подмосковном МВЦ «Крокус Экспо» открылась XXV международная выставка RosUpack 2021. Как сообщает оргкомитет, после затишья, связанного с пандемией, у экспонентов и посетителей вновь появилась возможность собраться на площадке с работающим оборудованием, лично встретиться с потенциальными партнерами, обсудить отраслевые новости и очно участвовать в деловой программе.

В первый день на выставке побывал Тадзио Шиллинг (Tadzio Schilling) — генеральный директор Ассоциации европейского бизнеса (АЕB), объединяющей 500 инвесторов, работающих в России. Он посетил экспозиции компаний Smurfit Kappa, Menschen, Heidelberg (выставка Printech), Sonoco Alcore и Omag, заинтересованных в расширении круга деловых контактов в разных регионах страны.

С успехом проведена тренд-сессия «Индустрия упаковки в новой реальности: состояние, тенденции и прогнозы развития», где выступили президент Всемирной организации упаковки (WPO) Пьер Пиенаар (Pierre Pienaar), президент Национальной конфедерации упаковщиков (НКПак) и председатель совета директоров холдинга «Готэк» Владимир Чуйков, старший аналитик исследовательского агентства Euromonitor International Тея Фенинг (Tea Thaning) и другие специалисты отрасли.

На сессии «Полимерная упаковка: вызовы и перспективы» поставщики и представители крупного ритейла обменялись мнениями о пластике, перспективах его переработки и новых материалах.

Реклама
ПрофиБио

Заключительная сессия первого дня RosUpack 2021 была полностью посвящена актуальнейшей проблематике упаковки в эпоху e-commerce.

С деловой программой второго дня, которая стартовала сегодня в 10.55 по московскому времени, вы можете ознакомиться здесь.

Для гостей юбилейной выставки организованы экскурсии. Их проводит обозреватель отраслевого портала Unipack.Ru Вера Бокарева. Предлагаем записаться в группу на сайте.

3690
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1034
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 607
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 800
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1846
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1510
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2232
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2724
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3044
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3352 1
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация