Вчера в МВЦ «Крокус Экспо» открылась юбилейная выставка RosUpack - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Вчера в МВЦ «Крокус Экспо» открылась юбилейная выставка RosUpack

logo

Вчера в подмосковном МВЦ «Крокус Экспо» открылась XXV международная выставка RosUpack 2021. Как сообщает оргкомитет, после затишья, связанного с пандемией, у экспонентов и посетителей вновь появилась возможность собраться на площадке с работающим оборудованием, лично встретиться с потенциальными партнерами, обсудить отраслевые новости и очно участвовать в деловой программе.

В первый день на выставке побывал Тадзио Шиллинг (Tadzio Schilling) — генеральный директор Ассоциации европейского бизнеса (АЕB), объединяющей 500 инвесторов, работающих в России. Он посетил экспозиции компаний Smurfit Kappa, Menschen, Heidelberg (выставка Printech), Sonoco Alcore и Omag, заинтересованных в расширении круга деловых контактов в разных регионах страны.

С успехом проведена тренд-сессия «Индустрия упаковки в новой реальности: состояние, тенденции и прогнозы развития», где выступили президент Всемирной организации упаковки (WPO) Пьер Пиенаар (Pierre Pienaar), президент Национальной конфедерации упаковщиков (НКПак) и председатель совета директоров холдинга «Готэк» Владимир Чуйков, старший аналитик исследовательского агентства Euromonitor International Тея Фенинг (Tea Thaning) и другие специалисты отрасли.

На сессии «Полимерная упаковка: вызовы и перспективы» поставщики и представители крупного ритейла обменялись мнениями о пластике, перспективах его переработки и новых материалах.

Заключительная сессия первого дня RosUpack 2021 была полностью посвящена актуальнейшей проблематике упаковки в эпоху e-commerce.

С деловой программой второго дня, которая стартовала сегодня в 10.55 по московскому времени, вы можете ознакомиться здесь.

Для гостей юбилейной выставки организованы экскурсии. Их проводит обозреватель отраслевого портала Unipack.Ru Вера Бокарева. Предлагаем записаться в группу на сайте.

3220
Блоги — Читаемое
все блоги

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация