Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

На рынке Китая появится альтернативная свинина Omnipork

Дэвид Йенг (David Yeung), основатель компании Green Common – вегетарианской торговой сети и сети ресторанов быстрого питания в Гонконге, запускает на рынке Китая новый продукт под названием Omnipork. Новинка изготовлена из соевого, горохового, грибного и рисового белков. Продукт имитирует вкус настоящей свинины, пишет «Мясной Эксперт» со ссылкой на CNNMoney. В настоящее время Йенг добивается одобрения китайских регулирующих органов, чтобы запустить продажи по всей стране.

По данным USDA, потребление свинины в КНР в этом году достигнет 56 млн тонн. Правительство республики 2 года назад выпустило диетические рекомендации, чтобы снизить потребление свинины наполовину. Вместе с тем к 2030 г. выбросы парниковых газов сократятся на 1 млрд тонн. Кроме того, станет меньше людей с ожирением и диабетом.

Ранее под брендами Beyond Meat и Impossible Foods была произведена альтернативная свинина, не содержащая мяса. Растительное мясо становится все популярнее.

241
Блоги — Читаемое
все блоги

Вот статься в которой хорошо описана связь Дарьи Халтуриной с ее родственниками и объясняется, почему вдруг появилось предложение ввести акцизы...

Самый эпик момент с эфира Сергей Белков с #Милонов'ым https://youtu.be/JFY-3-E1xKc?t=680 - 11:20...

Я прочитал это так: "Мы вас напугаем раком, посеим продуктовые фобии покупателям, но это все не точно и не доказанно и об этом мы будем говорить...

  Иногда хочется рассказать как портал Мясной Эксперт устроен изнутри. Что может быть важнее сохранения информации которая составляет...

Копчение на курице ложится пятнами.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Раньше коптили на советской...

18
Алексей 24
Алексей 24
Техническое обслуживание Куттера

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,как часто нужно шприцевать...

4
Timpundr
Timpundr
Маркировка тары и инвентаря. Краски или иные варианты?

Добрый день!   Подскажите, пожалуйста, чем вы маркируете различные короба и инвентарь...

4
jumpa
jumpa
Мягкий комок в пельменях

Добрый день. Делаем пельмени категории Б, сырье хорошего качества говядина 95/5, свинина 80/20,...

13
timmotion
timmotion
Печеночное суфле в детском саду. Можно ли детям?

Узнал, что в детских садах дают детям суфле из печени. Можно ли детям в дошкольных...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Посол в вакууме - ГДЛ дал пену.

Добрый вечер, коллеги. Сегодня экспериментировали над посолом грудинки н/ш (сухой посол...

3
Ксения Ни
Ксения Ни


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация