На рынке Китая появится альтернативная свинина Omnipork
Дэвид Йенг (David Yeung), основатель компании Green Common – вегетарианской торговой сети и сети ресторанов быстрого питания в Гонконге, запускает на рынке Китая новый продукт под названием Omnipork. Новинка изготовлена из соевого, горохового, грибного и рисового белков. Продукт имитирует вкус настоящей свинины, пишет «Мясной Эксперт» со ссылкой на CNNMoney. В настоящее время Йенг добивается одобрения китайских регулирующих органов, чтобы запустить продажи по всей стране.
По данным USDA, потребление свинины в КНР в этом году достигнет 56 млн тонн. Правительство республики 2 года назад выпустило диетические рекомендации, чтобы снизить потребление свинины наполовину. Вместе с тем к 2030 г. выбросы парниковых газов сократятся на 1 млрд тонн. Кроме того, станет меньше людей с ожирением и диабетом.
Ранее под брендами Beyond Meat и Impossible Foods была произведена альтернативная свинина, не содержащая мяса. Растительное мясо становится все популярнее.
Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
Уважаемые коллеги здравствуйте. скажите пожалуйста кто уже подал заявку на участие в пилотном...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....