Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

На рынке Китая появится альтернативная свинина Omnipork

Дэвид Йенг (David Yeung), основатель компании Green Common – вегетарианской торговой сети и сети ресторанов быстрого питания в Гонконге, запускает на рынке Китая новый продукт под названием Omnipork. Новинка изготовлена из соевого, горохового, грибного и рисового белков. Продукт имитирует вкус настоящей свинины, пишет «Мясной Эксперт» со ссылкой на CNNMoney. В настоящее время Йенг добивается одобрения китайских регулирующих органов, чтобы запустить продажи по всей стране.

По данным USDA, потребление свинины в КНР в этом году достигнет 56 млн тонн. Правительство республики 2 года назад выпустило диетические рекомендации, чтобы снизить потребление свинины наполовину. Вместе с тем к 2030 г. выбросы парниковых газов сократятся на 1 млрд тонн. Кроме того, станет меньше людей с ожирением и диабетом.

Ранее под брендами Beyond Meat и Impossible Foods была произведена альтернативная свинина, не содержащая мяса. Растительное мясо становится все популярнее.

298
Блоги — Читаемое
все блоги

В основном потребность в уходе от ручного учета и автоматизации оправдана и востребована на предприятиях с достаточно большим объемом...

В в 2018 году объем продаж в российском подразделении Atria снизился с 85,7 млн евро до 75,1 млн евро. В то же время, финское подразделение Atria...

В воскресенье я опубликовал новость на портале о том, что  ООО «Хема», российский производитель реагентов для научных исследований в различных...

Авторский кролик "Жанэ" с изящными ножками! Рулет из кролика с сушеным луком, сырокопченым беконом, дробленым чесноком и двумя видами перца....

Сначала я удивился, почему не в холодильнике, потом вспомнил, что я в Леруа, а это не колбаса....

Нанесение на внутреннюю поверхность оболочек добавок продляющих сроки годности.

 Может кто встречал упаковочные материалы с нанесёнными на внутренний слой добавками:...

5
vladimir4456
vladimir4456
Фосфаты в сыровяленые и сырокопченые колбасы

Здравствуйте.Я понимаю,что фосфаты увеличивают ВСС, что ,вообщем-то, не нужно при...

12
Serega Timkin
Serega Timkin
Помощь в настройке термокамер Маутинг

Добрый вечер. Есть проблема с ТК  MAuting тоннельного типа ( 6 рам) с трансфером в КИО. Это...

2
Борис Лисицын
Борис Лисицын
Выделение влаги из сосисок на 5-7 сутки при хранении в газе

Доброго времени суток !!! Помогите решить проблему. После упаковывания сосисок, МГС, каждая...

52
Антон Буланин
Антон Буланин
Серые пятна (хаотичные) на сырокопченых колбасах

После ферментации, на этапе сушки,появляются серые пятна в толще фарша , которые разбросаны...

12
Honcharenkod
Honcharenkod
Льдогенератор на чешуйчатый лед. Какой взять на 500-800 кг/сут?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, продает кто нибудь льдогенератор б/у чешуйчатый лёд,...

3
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация