Региональная сеть продовольственных магазинов: как оптимизировать бизнес? - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Региональная сеть продовольственных магазинов: как оптимизировать бизнес?

logo

Мы вынесли в заголовок один из многих вопросов, ответы на которые получат участники трехдневного очного практического курса «Управление продуктовой розницей». Мероприятие состоится в Москве через две недели — 23–25 июня.

Практический курс, организованный редакцией журнала «Управление магазином», нацелено на владельцев и руководителей региональных сетей продуктового ритейла.

Участники получат исчерпывающую информацию об актуальных инструментах эффективного управления торговой сетью, оптимизации бизнес-процессов, увеличения продаж и повышения прибыли. В программу включены ключевые аспекты работы современного магазина с интересными и ценными решениями по каждому из них. При ее разработке учитывались запросы практиков, имеющих опыт работы в ритейле, а не новичков, поэтому спикеры не собираются растолковывать аудитории азы из учебников. Эксперты представят кейсы и методики, использование которых позволит слушателям сделать рывок в развитии и повысить прибыльность бизнеса.

Среди аспектов, которые нам предстоит всесторонне обсудить за три дня выделены следующие:

  •  категорийный менеджмент и управление ассортиментом,

  • оптимизация бизнес-процессов в магазине,

  • повышение среднего чека, продажи и прибыли,

  • выживание в конкурентной среде,

  • эффективное управление персоналом магазина,

  • мотивация персонала,

  • клиентский сервис в продуктовом магазине,

  • привлечение и удержание покупателей магазина и т.д.

Все мастер-классы проведут опытные эксперты: главный редактор журнала «Управление магазином» Тимур Асланов, консультант-практик по розничным технологиям Екатерина Казаринова, бизнес-тренеры Елена Жданова и Анна Бочарова, сооснователь и директор по развитию федеральной сети «Хороший Выбор» Сергей Леонов. Весь инструментарий, о которони они расскажут, адаптирован к текущей рыночной ситуации в России. Профессиональная дискуссия раскроет вам секреты успешного ведения бизнеса: неожиданные подсказки, лайфхаки и новые идеи.

После обучения все участники получат дипломы.

Изучить программу, увидеть лица спикеров и подать заявку вы можете на официальном сайте мероприятия. Если что-то нужно уточнить, звоните по телефону +7 (495) 540-52-76.

3079
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
803 0
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi
Цевка с пропилом под крепление на перекрутчике

Здравствуйте уважаемые коллеги! Хочу поинтересоваться, что за выемка на конце 12й цевки для...

11
viktor108s
viktor108s
Фарш во флоупак. Нужно ли подмораживать перед выкладкой?

На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...

28
Главный технолог
Главный технолог
Жироуловитель и канализация подбор пропускной способности (мощности).

Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...

5
Галина1001
Галина1001


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация