Региональная сеть продовольственных магазинов: как оптимизировать бизнес? - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Региональная сеть продовольственных магазинов: как оптимизировать бизнес?

logo

Мы вынесли в заголовок один из многих вопросов, ответы на которые получат участники трехдневного очного практического курса «Управление продуктовой розницей». Мероприятие состоится в Москве через две недели — 23–25 июня.

Практический курс, организованный редакцией журнала «Управление магазином», нацелено на владельцев и руководителей региональных сетей продуктового ритейла.

Участники получат исчерпывающую информацию об актуальных инструментах эффективного управления торговой сетью, оптимизации бизнес-процессов, увеличения продаж и повышения прибыли. В программу включены ключевые аспекты работы современного магазина с интересными и ценными решениями по каждому из них. При ее разработке учитывались запросы практиков, имеющих опыт работы в ритейле, а не новичков, поэтому спикеры не собираются растолковывать аудитории азы из учебников. Эксперты представят кейсы и методики, использование которых позволит слушателям сделать рывок в развитии и повысить прибыльность бизнеса.

Среди аспектов, которые нам предстоит всесторонне обсудить за три дня выделены следующие:

  •  категорийный менеджмент и управление ассортиментом,

  • оптимизация бизнес-процессов в магазине,

  • повышение среднего чека, продажи и прибыли,

  • выживание в конкурентной среде,

  • эффективное управление персоналом магазина,

  • мотивация персонала,

  • клиентский сервис в продуктовом магазине,

  • привлечение и удержание покупателей магазина и т.д.

Все мастер-классы проведут опытные эксперты: главный редактор журнала «Управление магазином» Тимур Асланов, консультант-практик по розничным технологиям Екатерина Казаринова, бизнес-тренеры Елена Жданова и Анна Бочарова, сооснователь и директор по развитию федеральной сети «Хороший Выбор» Сергей Леонов. Весь инструментарий, о которони они расскажут, адаптирован к текущей рыночной ситуации в России. Профессиональная дискуссия раскроет вам секреты успешного ведения бизнеса: неожиданные подсказки, лайфхаки и новые идеи.

После обучения все участники получат дипломы.

Изучить программу, увидеть лица спикеров и подать заявку вы можете на официальном сайте мероприятия. Если что-то нужно уточнить, звоните по телефону +7 (495) 540-52-76.

3192
Блоги — Читаемое
все блоги

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
323 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

10
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация