Региональная сеть продовольственных магазинов: как оптимизировать бизнес?
Мы вынесли в заголовок один из многих вопросов, ответы на которые получат участники трехдневного очного практического курса «Управление продуктовой розницей». Мероприятие состоится в Москве через две недели — 23–25 июня.
Практический курс, организованный редакцией журнала «Управление магазином», нацелено на владельцев и руководителей региональных сетей продуктового ритейла.
Участники получат исчерпывающую информацию об актуальных инструментах эффективного управления торговой сетью, оптимизации бизнес-процессов, увеличения продаж и повышения прибыли. В программу включены ключевые аспекты работы современного магазина с интересными и ценными решениями по каждому из них. При ее разработке учитывались запросы практиков, имеющих опыт работы в ритейле, а не новичков, поэтому спикеры не собираются растолковывать аудитории азы из учебников. Эксперты представят кейсы и методики, использование которых позволит слушателям сделать рывок в развитии и повысить прибыльность бизнеса.
Среди аспектов, которые нам предстоит всесторонне обсудить за три дня выделены следующие:
-
категорийный менеджмент и управление ассортиментом,
-
оптимизация бизнес-процессов в магазине,
-
повышение среднего чека, продажи и прибыли,
-
выживание в конкурентной среде,
-
эффективное управление персоналом магазина,
-
мотивация персонала,
-
клиентский сервис в продуктовом магазине,
-
привлечение и удержание покупателей магазина и т.д.
Все мастер-классы проведут опытные эксперты: главный редактор журнала «Управление магазином» Тимур Асланов, консультант-практик по розничным технологиям Екатерина Казаринова, бизнес-тренеры Елена Жданова и Анна Бочарова, сооснователь и директор по развитию федеральной сети «Хороший Выбор» Сергей Леонов. Весь инструментарий, о которони они расскажут, адаптирован к текущей рыночной ситуации в России. Профессиональная дискуссия раскроет вам секреты успешного ведения бизнеса: неожиданные подсказки, лайфхаки и новые идеи.
После обучения все участники получат дипломы.
Изучить программу, увидеть лица спикеров и подать заявку вы можете на официальном сайте мероприятия. Если что-то нужно уточнить, звоните по телефону +7 (495) 540-52-76.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...