Региональная сеть продовольственных магазинов: как оптимизировать бизнес? - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Региональная сеть продовольственных магазинов: как оптимизировать бизнес?

logo

Мы вынесли в заголовок один из многих вопросов, ответы на которые получат участники трехдневного очного практического курса «Управление продуктовой розницей». Мероприятие состоится в Москве через две недели — 23–25 июня.

Практический курс, организованный редакцией журнала «Управление магазином», нацелено на владельцев и руководителей региональных сетей продуктового ритейла.

Участники получат исчерпывающую информацию об актуальных инструментах эффективного управления торговой сетью, оптимизации бизнес-процессов, увеличения продаж и повышения прибыли. В программу включены ключевые аспекты работы современного магазина с интересными и ценными решениями по каждому из них. При ее разработке учитывались запросы практиков, имеющих опыт работы в ритейле, а не новичков, поэтому спикеры не собираются растолковывать аудитории азы из учебников. Эксперты представят кейсы и методики, использование которых позволит слушателям сделать рывок в развитии и повысить прибыльность бизнеса.

Среди аспектов, которые нам предстоит всесторонне обсудить за три дня выделены следующие:

Реклама
ПрофиБио
  •  категорийный менеджмент и управление ассортиментом,

  • оптимизация бизнес-процессов в магазине,

  • повышение среднего чека, продажи и прибыли,

  • выживание в конкурентной среде,

  • эффективное управление персоналом магазина,

  • мотивация персонала,

  • клиентский сервис в продуктовом магазине,

  • привлечение и удержание покупателей магазина и т.д.

Все мастер-классы проведут опытные эксперты: главный редактор журнала «Управление магазином» Тимур Асланов, консультант-практик по розничным технологиям Екатерина Казаринова, бизнес-тренеры Елена Жданова и Анна Бочарова, сооснователь и директор по развитию федеральной сети «Хороший Выбор» Сергей Леонов. Весь инструментарий, о которони они расскажут, адаптирован к текущей рыночной ситуации в России. Профессиональная дискуссия раскроет вам секреты успешного ведения бизнеса: неожиданные подсказки, лайфхаки и новые идеи.

После обучения все участники получат дипломы.

Изучить программу, увидеть лица спикеров и подать заявку вы можете на официальном сайте мероприятия. Если что-то нужно уточнить, звоните по телефону +7 (495) 540-52-76.

3479
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 507
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 739
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 1129 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
20 марта ‘24 1089
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (11–17 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (11–17 марта 2024 г.)
18 марта ‘24 1466
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 2
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 2
13 марта ‘24 1694
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (4–10 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (4–10 марта 2024 г.)
11 марта ‘24 1920
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 1
06 марта ‘24 2358
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (26 февраля – 3 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (26 февраля – 3 марта 2024 г.)
04 марта ‘24 2378
Реклама
Моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
foodsafetymarket
Блоги — Читаемое
все блоги

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...

Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...

Реклама
СтилТэкс
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

6
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация