«Троекурово» представляет линейку полуфабрикатов для дружной семьи - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Троекурово» представляет линейку полуфабрикатов для дружной семьи

logo

Бренд «Троекурово» группы «ПРОДО» запустил продажи линейки полуфабрикатов для всей семьи — богатых белком, полезных и исключительно аппетитных на вид.

Продукты со сквозным персонажем на упаковке — ярким озорным лисенком — предназначены для заботливых родителей. Они, как никто другой, знают, как трудно убедить привередливых малышей впервые попробовать что-нибудь новое, непривычное.

Привлекательно оформленные полуфабрикаты с нежным вкусом куриного мяса наверняка понравятся даже самым капризным маленьким гурманам. Они внесут разнообразие в семейный рацион и дадут всем домочадцам дополнительный заряд веселья, бодрости и здоровья, залогом которого служит полезное питание.

Детям и взрослым предлагают тефтели «Куроболлы», фрикадельки «Куродельки» — традиционные мясные и с овощами, миниатюрные тающие во рту колбаски «Куробаски» для жарки и запекания и «Фаршик», из которого очень легко готовить очень вкусные куриные котлетки. 

Реклама
ПрофиБио

Линейка полуфабрикатов приготовлена из отборного охлажденного мяса бройлера, не содержит искусственных добавок. Каждый продукт проходит через строгий контроль качества и безопасности. 

Забавный лисенок напоминает, что еда и ее приготовление неплохо сочетаются с интересной и увлекательной игрой, в которой с удовольствием участвуют дети. Тем более, с такой задачей легко справится начинающий кулинар: 15–20 минут — и вкусное горячее блюдо можно подавать на стол.

Чем меньше мы возимся на кухне, тем больше внимания уделяем друг другу, а это очень важно для каждого в крепкой и дружной семье.

4903
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 311
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1771
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1027
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1209
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2177
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1811
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2540
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3020
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3365
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация