«Троекурово» представляет линейку полуфабрикатов для дружной семьи - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Троекурово» представляет линейку полуфабрикатов для дружной семьи

logo

Бренд «Троекурово» группы «ПРОДО» запустил продажи линейки полуфабрикатов для всей семьи — богатых белком, полезных и исключительно аппетитных на вид.

Продукты со сквозным персонажем на упаковке — ярким озорным лисенком — предназначены для заботливых родителей. Они, как никто другой, знают, как трудно убедить привередливых малышей впервые попробовать что-нибудь новое, непривычное.

Привлекательно оформленные полуфабрикаты с нежным вкусом куриного мяса наверняка понравятся даже самым капризным маленьким гурманам. Они внесут разнообразие в семейный рацион и дадут всем домочадцам дополнительный заряд веселья, бодрости и здоровья, залогом которого служит полезное питание.

Детям и взрослым предлагают тефтели «Куроболлы», фрикадельки «Куродельки» — традиционные мясные и с овощами, миниатюрные тающие во рту колбаски «Куробаски» для жарки и запекания и «Фаршик», из которого очень легко готовить очень вкусные куриные котлетки. 

Линейка полуфабрикатов приготовлена из отборного охлажденного мяса бройлера, не содержит искусственных добавок. Каждый продукт проходит через строгий контроль качества и безопасности. 

Забавный лисенок напоминает, что еда и ее приготовление неплохо сочетаются с интересной и увлекательной игрой, в которой с удовольствием участвуют дети. Тем более, с такой задачей легко справится начинающий кулинар: 15–20 минут — и вкусное горячее блюдо можно подавать на стол.

Чем меньше мы возимся на кухне, тем больше внимания уделяем друг другу, а это очень важно для каждого в крепкой и дружной семье.

4197
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 32-ю неделю (8-12 августа 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 32-ю неделю (8-12 августа 2022 г.)
15 августа ‘22 402
Альтернативы традиционным мясным продуктам: состояние и перспективы
Альтернативы традиционным мясным продуктам: состояние и перспективы
10 августа ‘22 701 4
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 31-ю неделю (1-5 августа 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 31-ю неделю (1-5 августа 2022 г.)
08 августа ‘22 948
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 30-ю неделю (25-29 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 30-ю неделю (25-29 июля 2022 г.)
01 августа ‘22 1259
Обзор рынка колбасных изделий в РФ за январь-май 2022 г.
Обзор рынка колбасных изделий в РФ за январь-май 2022 г.
27 июля ‘22 2703 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (18-22 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (18-22 июля 2022 г.)
25 июля ‘22 1224
Как оптимизировать производство сырокопченых колбас и подобрать стартовую культуру
Как оптимизировать производство сырокопченых колбас и подобрать стартовую культуру
22 июля ‘22 2354 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (11-15 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (11-15 июля 2022 г.)
18 июля ‘22 1561
Новый шприц КОМПО ОПТИ 2000М – новые возможности
Новый шприц КОМПО ОПТИ 2000М – новые возможности
14 июля ‘22 1969
Блоги — Читаемое
все блоги

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
326 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...

Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...

План Биологической безопасности согласно НАССР

Уважаемые коллеги, прошу помощи в создании плана биобезопасности согласно НАССР, как это...

6
Андрей meat.tm
Андрей meat.tm
Методические указания (МУ) по клипсаторам

Приветствую всех. Начал писать МУ по клипсаторам, пока продвинулся до ручных моделей, смог их...

6
Александр Невский
Александр Невский
Как влияет ph воды на инъектирование цитратами?

Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...

3
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Производство фарша ММО.

Добрый день. Необходима консультация специалистов. Суть вопроса в том, что при производстве...

1
Sayros
Sayros
Ищем Дилеров бараньей синюги и черевы из Махачкалы

Мы производители бараньей черева и синюга ищем дилеров для наши продукции по всей России ....

0
Маррави
Маррави
модульный колбасный цех. подбор оборудования.

Хотим открыть модульный колбасный цех на 1т в смену, встал вопрос о подборе оборудования ,...

1
нотя
нотя


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация