Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Троекурово» представляет линейку полуфабрикатов для дружной семьи

logo

Бренд «Троекурово» группы «ПРОДО» запустил продажи линейки полуфабрикатов для всей семьи — богатых белком, полезных и исключительно аппетитных на вид.

Продукты со сквозным персонажем на упаковке — ярким озорным лисенком — предназначены для заботливых родителей. Они, как никто другой, знают, как трудно убедить привередливых малышей впервые попробовать что-нибудь новое, непривычное.

Привлекательно оформленные полуфабрикаты с нежным вкусом куриного мяса наверняка понравятся даже самым капризным маленьким гурманам. Они внесут разнообразие в семейный рацион и дадут всем домочадцам дополнительный заряд веселья, бодрости и здоровья, залогом которого служит полезное питание.

Детям и взрослым предлагают тефтели «Куроболлы», фрикадельки «Куродельки» — традиционные мясные и с овощами, миниатюрные тающие во рту колбаски «Куробаски» для жарки и запекания и «Фаршик», из которого очень легко готовить очень вкусные куриные котлетки. 

Линейка полуфабрикатов приготовлена из отборного охлажденного мяса бройлера, не содержит искусственных добавок. Каждый продукт проходит через строгий контроль качества и безопасности. 

Забавный лисенок напоминает, что еда и ее приготовление неплохо сочетаются с интересной и увлекательной игрой, в которой с удовольствием участвуют дети. Тем более, с такой задачей легко справится начинающий кулинар: 15–20 минут — и вкусное горячее блюдо можно подавать на стол.

Чем меньше мы возимся на кухне, тем больше внимания уделяем друг другу, а это очень важно для каждого в крепкой и дружной семье.

5460
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 154 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 323
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 191
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 587
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 586
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 565
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
27 октября '25 950
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
24 октября '25 1262
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (13–19 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (13–19 октября 2025 г.)
20 октября '25 1431
Блоги — Читаемое
все блоги

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

5
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация