«Троекурово» представляет линейку полуфабрикатов для дружной семьи
Бренд «Троекурово» группы «ПРОДО» запустил продажи линейки полуфабрикатов для всей семьи — богатых белком, полезных и исключительно аппетитных на вид.
Продукты со сквозным персонажем на упаковке — ярким озорным лисенком — предназначены для заботливых родителей. Они, как никто другой, знают, как трудно убедить привередливых малышей впервые попробовать что-нибудь новое, непривычное.
Привлекательно оформленные полуфабрикаты с нежным вкусом куриного мяса наверняка понравятся даже самым капризным маленьким гурманам. Они внесут разнообразие в семейный рацион и дадут всем домочадцам дополнительный заряд веселья, бодрости и здоровья, залогом которого служит полезное питание.
Детям и взрослым предлагают тефтели «Куроболлы», фрикадельки «Куродельки» — традиционные мясные и с овощами, миниатюрные тающие во рту колбаски «Куробаски» для жарки и запекания и «Фаршик», из которого очень легко готовить очень вкусные куриные котлетки.
Линейка полуфабрикатов приготовлена из отборного охлажденного мяса бройлера, не содержит искусственных добавок. Каждый продукт проходит через строгий контроль качества и безопасности.
Забавный лисенок напоминает, что еда и ее приготовление неплохо сочетаются с интересной и увлекательной игрой, в которой с удовольствием участвуют дети. Тем более, с такой задачей легко справится начинающий кулинар: 15–20 минут — и вкусное горячее блюдо можно подавать на стол.
Чем меньше мы возимся на кухне, тем больше внимания уделяем друг другу, а это очень важно для каждого в крепкой и дружной семье.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....