«Тавр» запустил в производство новую линейку продукции «Курица Тут» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Тавр» запустил в производство новую линейку продукции «Курица Тут»

logo

Пресс-служба группы «Агроком» сообщает, что на производственном комплексе ростовского колбасного завода «Тавр» запущен выпуск новой линейки продукции «Курица Тут».

Маркетологи РКЗ «Тавр» уточнили, что рецептуры разработаны на основе широкомасштабного исследования здоровья бренда, в ходе которого собраны пожелания и рекомендации по ассортименту в разных группах целевой аудитории бренда.

Первым образцом линейки «Курица Тут» в июне стали сосиски, не содержащие в составе ни грамма свинины. В отличие от большинства сухих по консистенции аналогов, изготовленных из куриного мяса, они обладают сочностью и упругостью, свойственными традиционным сосискам. Еще два несомненных достоинства с точки зрения первых дегустаторов — легкая корочка копчения и оригинальный букет ароматных пряностей.

Сосиски «Курица Тут» предназначены для приверженцев здорового образа жизни, которые ищут новые источники легкоусвояемого белка, и людей, отказавшихся от свинины в силу религиозных убеждений. Они продаются в упаковках с фиксированным весом килограмм, 600 и 495 граммов.

В III квартале 2021 года линейку «Курица Тут» дополнят вареной колбасой и ветчиной.

2933
Блоги — Читаемое
все блоги

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчины, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация