«Тавр» запустил в производство новую линейку продукции «Курица Тут»
Пресс-служба группы «Агроком» сообщает, что на производственном комплексе ростовского колбасного завода «Тавр» запущен выпуск новой линейки продукции «Курица Тут».
Маркетологи РКЗ «Тавр» уточнили, что рецептуры разработаны на основе широкомасштабного исследования здоровья бренда, в ходе которого собраны пожелания и рекомендации по ассортименту в разных группах целевой аудитории бренда.
Первым образцом линейки «Курица Тут» в июне стали сосиски, не содержащие в составе ни грамма свинины. В отличие от большинства сухих по консистенции аналогов, изготовленных из куриного мяса, они обладают сочностью и упругостью, свойственными традиционным сосискам. Еще два несомненных достоинства с точки зрения первых дегустаторов — легкая корочка копчения и оригинальный букет ароматных пряностей.
Сосиски «Курица Тут» предназначены для приверженцев здорового образа жизни, которые ищут новые источники легкоусвояемого белка, и людей, отказавшихся от свинины в силу религиозных убеждений. Они продаются в упаковках с фиксированным весом килограмм, 600 и 495 граммов.
В III квартале 2021 года линейку «Курица Тут» дополнят вареной колбасой и ветчиной.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....