«Тавр» запустил в производство новую линейку продукции «Курица Тут» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Тавр» запустил в производство новую линейку продукции «Курица Тут»

logo

Пресс-служба группы «Агроком» сообщает, что на производственном комплексе ростовского колбасного завода «Тавр» запущен выпуск новой линейки продукции «Курица Тут».

Маркетологи РКЗ «Тавр» уточнили, что рецептуры разработаны на основе широкомасштабного исследования здоровья бренда, в ходе которого собраны пожелания и рекомендации по ассортименту в разных группах целевой аудитории бренда.

Первым образцом линейки «Курица Тут» в июне стали сосиски, не содержащие в составе ни грамма свинины. В отличие от большинства сухих по консистенции аналогов, изготовленных из куриного мяса, они обладают сочностью и упругостью, свойственными традиционным сосискам. Еще два несомненных достоинства с точки зрения первых дегустаторов — легкая корочка копчения и оригинальный букет ароматных пряностей.

Сосиски «Курица Тут» предназначены для приверженцев здорового образа жизни, которые ищут новые источники легкоусвояемого белка, и людей, отказавшихся от свинины в силу религиозных убеждений. Они продаются в упаковках с фиксированным весом килограмм, 600 и 495 граммов.

В III квартале 2021 года линейку «Курица Тут» дополнят вареной колбасой и ветчиной.

2736
Блоги — Читаемое
все блоги

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

А тем временем в параллельной вселенной в Барнауле на конференции "Молочная индустрия: возможности, риски и потенциал" (26-27 августа) публике...

Заливной осетр с креветками, кальмарами, осьминожками, оливками и ароматнейшим бульоном. Какая версия вам больше нравится? С оболочкой из...

  Давно собирался сделать "сервелат" только из грибов. Подошел сезон и куча сырья на эксперименты. В последний момент соскочил с...

Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook
Колбасный бизнес так себе

Всех приветствую, вопрос в основном к предпринимателям или примеры. По мне так колбасный бизнес...

23
Broker
Broker
Пересорт готовой продукции - маркировка на разные магазины

Добрый день. Кто нибудь сталкивался с проблемой некорректности штрих кодов на готовой продукции...

6
Анастасия Лютова
Анастасия Лютова
Свиная печень слоеная со шпиком

Коллеги, добрый день! Хотелось бы сделать такой продукт, который представлен на фото...

1
Наталья 1997
Наталья 1997
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н). Кто делал купаты и колбаски?

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

3
ВВВ
ВВВ


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация