Tyson Foods продвигает растительные заменители мяса в Малайзии - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Tyson Foods продвигает растительные заменители мяса в Малайзии

logo

Отраслевой ресурс The Poultry Site со ссылкой на Reuters, что американская мясоперерабатывающая корпорация Tyson Foods выходит на рынки Азиатско-Тихоокеанского региона с растительными аналогами мяса.

На волне повышения спроса на растительные альтернативы продукции животноводства Tyson Foods стремится получить свою долю прибыли в странах, где уже заявили о себе такие сильные игроки, как Impossible Foods Inc, Nestle SA и Beyond Meat Inc.

По данным исследования Euromonitor, выполненному по заказу Tyson Foods, розничные продажи растительных аналогов мяса в Азиатско-Тихоокеанском регионе в 2020 году составили $15?3 млрд, а к 2025 году вырастут до $20 миллиардов.

В заявлении, опубликованном во вторник, 1 июня, президент Asia-Pacific Тан Сан (Tan Sun) отметил, что рынки Азии идеально подходят для продвижения растительных альтернатив, потому что в пищевой культуре этой части света уже укоренились такие продукты, как тофу.

Крупнейшая мясная корпорация США, запускает продажи наггетсов, стрипсов и других закусок из растительного заменителя мяса цыпленка в Малайзии под брендом First Pride. По результатам продаж будет принято решение о выходе на другие рынки.

Еще одна продовольственная компания Tyson Foods — известный производитель колбас Jimmy Dean Foods — начала выпускать разнообразную продукцию на растительной основе под брендом Raised & Rooted в странах Евросоюза.

3529
Блоги — Читаемое
все блоги

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация